生牛肉裝 / 雪兒拿生牛肉皮包的感覺是?(圖/達志影像)


女神卡卡生牛肉裝

女神卡卡(Lady Gaga)在2010年美國MTV音樂錄影帶(VMA)頒獎典禮中,奪得8項大獎,她身穿生牛肉裝接下最大獎「年度音樂錄影帶」,把手中的牛肉皮包交給有不老傳說之稱的雪兒(Cher)保管。雪兒事後證實,那皮包真的是「真肉」做的。

女神卡卡以白髮魔女形象驚艷紅毯,獲得包括「最佳流行音樂錄影帶」、「最佳女歌手音樂錄影帶」、「年度最佳音樂錄影帶」、「最佳舞曲音樂錄影帶」等大獎,一向喜歡用服裝製造話題的她,這次前後換了3套服裝,以第3套的生牛肉裝最嚇人,連頭上的生牛排帽子都是真材實料。

(圖/達志影像)

女神卡卡生牛肉裝

女神卡卡從雪兒手中領取「年度最佳音樂錄影帶」,開玩笑的說,「我從來沒有想過,雪兒會幫我拿生牛肉皮包」,接著她依照她的承諾,流淚地獻上新歌「Born This Way」,把現場氣氛推向最高峰。

奇裝異服的始祖雪兒,雖然已經64歲,但她仍然不服老、穿著經典MV造型亮相,她大方而且神情自然的擁抱女神卡卡,接管她的皮包,事後她在部落格上證實,那只皮包是真肉做的,還誇獎說,這是驚人的藝術創作,Lady Gaga成功了。雪兒笑說,Lady Gaga還是「Baby Gaga」的時候,就已經開始關注她了。


女神卡卡生牛肉裝

生牛肉裝吸引大家注意,但也引來不少謾罵聲,女神卡卡說,她想透過服裝傳達一種訊息,就是人如果忘記自己的權利,他們就只能任人宰割,而她永遠都不會變成一塊任人宰割的肉。其實,女神卡卡並非第一次把肉當成衣服穿,日前她在替日本男性時尚雜誌(Vogue Hommes)拍攝封面時,也穿著肉片比基尼。

↓有了生牛肉裝,女神卡卡還需要噴香水?

 

影劇中心/NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()