人妻死會!吳尊冷落侯佩岑 冷淡零交集

吳尊近來正忙著為飛輪海的新專輯《太熱》做準備,繼拍攝完大秀八塊肌的MV後,接著他又與侯佩岑合拍新MV,並以音樂電影的方式呈現,劇中的吳尊飾演保護侯佩岑的保鑣,與侯佩岑產生曖昧情愫,但劇外兩人卻鮮少互動,吳尊似乎和準人妻侯佩岑刻意保持距離。


《壹週刊》報導,當導演講戲時,兩人眼光一開始零接觸,但吳尊後來忍不住多看了侯佩岑幾眼;而輪到吳尊演出時,侯佩岑視線看別處,表情放空。不知道是否因 為侯佩岑已經宣告死會,讓吳尊完全無意發展兩人友誼,侯佩岑忙著對周圍粉絲微笑致意,吳尊則獨坐救護車內發呆,完全無互動。華研音樂回應:「那支MV是吳 尊主導,所以他一直和工作人員討論內容,人家很認真,哪有什麼冷落啦!」侯佩岑經紀人廖素萍則說:「吳尊一開始就想到找侯佩岑演出,他們為了這支MV還私 下電話討論,那天他們九點就出門,已經互動一整天了啦!」

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()