雀兒喜才創事業巔峰,馬上就有性愛光碟跟著開賣!(圖
/取自網站「RadarOnline」)


特約記者史傑克/綜合報導

就在VMAs(MTV音樂錄影帶大獎)剛剛落幕,創下史上最高收視率的當兒,典禮主持人雀兒喜韓德勒(Chelsea Handler),卻驚傳出有性愛光碟,分分秒即將公開兜售,目前已經有許多媒體收到這支性愛光碟的8分鐘拷貝版本!(精采圖片如下)

台灣觀眾可能對雀兒喜比較不熟,但她卻是近幾年在美國快速崛起的脫口秀女主持人,她的「Chelsea Lately」節目(如下圖/宣傳照),自2007年開播以來,收視率節節升高,頗有雄霸一方的態勢,講話超衝、超有自己主見的她,和珍妮佛安妮斯頓不僅是好朋友關係,日前還在節目上公開批判大罵安潔莉娜裘莉,狠狠為好友出了一口氣。


不過她生涯的最高峰,應該就是這次的VMAs頒獎典禮(如下圖/達志影像),因為這不僅是MTV台的年度盛事,也是全美年輕人和網友每年必看的節目之一,此番收視率還創下史上最高,說是她演藝生涯的最高峰也不為過。


但就在這個時候,竟有人開始眼紅,準備趁勢大撈一筆,「發送」雀兒喜12年前自導自演自拍的性愛光碟,給各大媒體,說即日起即將銷售這支性愛光碟,懇請萬眾注目。(圖/取自網站「RadarOnline」)


事實上,雀兒喜曾在自個兒節目中,親口證實有這支性愛光碟,不過當時她以開玩笑的口吻表示,那只是她年少輕狂、為了出名做過的傻事之一,內容實在沒啥看頭,不足為外人道,但如今性愛光碟曝光,內容可完全不像她講的「沒啥看頭」,因為她和片中一名操著英國口音的不知名男子,可是真槍實彈「炒飯」給觀眾看,火辣程度,一點也不輸其他女星揭露過的性愛光碟呢〜〜

來源:http://www.nownews.com/2010/09/15/350-2646569.htm

YouTube-雀兒喜主持VMAs頒獎典禮

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()