百葉窗 鬼影 兒孫 - 百葉窗上的鬼影 老人與兒孫的生活照【組圖】
標籤:百葉窗 鬼影 兒孫,百葉窗鬼影 與兒孫的合照,百葉窗鬼影 與兒孫的生活照,百葉窗 鬼影照片 兒孫,老人與兒孫的合照 百葉窗上的鬼影,百葉窗 鬼影 兒孫 照片,百葉窗 鬼影 兒孫 組圖,百葉窗 鬼影 兒孫 報導,

拍張生活照 百葉窗竟驚現「鬼影」

一名英國老人和兒孫拍了一張普普通通的生活照,沒想到這張照片竟出現一個神秘的「鬼影」,讓他更毛骨悚然的是,「哇咧!這個阿飄是42年前的我!」真是活見鬼了。

英國《太陽報》報導,64歲的亨利羅斯(Harry Ross)和26歲的兒子、兩個孫女(一個5歲、一個2歲)在院子拍了一張家居生活照,這張照片裡的四個「人」都沒有看鏡頭,表現得非常「自然」;但唯一「不自然」的是,屋子裡竟然有個「鬼」透過百葉窗盯著鏡頭!

百葉窗 鬼影 兒孫 - 百葉窗上的鬼影 老人與兒孫的生活照百葉窗 鬼影 兒孫 - 百葉窗上的鬼影 老人與兒孫的生活照

「毛毛的」一家人仔細研究這位「阿飄」的外形,驚訝地發現,「飄兄」的容貌和穿著,竟然和42年前羅斯爺爺和奶奶泰瑞莎(Theresa)結婚時非常相像。

百葉窗 鬼影 兒孫 - 百葉窗上的鬼影 老人與兒孫的生活照百葉窗 鬼影 兒孫 - 百葉窗上的鬼影 老人與兒孫的生活照

「『他』穿的那件外套和其他服飾,就是我22歲時結婚的樣子!」亨利羅斯說,「我幾乎嚇得要厥過去了。」

亨利羅斯把照片拿給一個靈媒看,這位靈媒說,「沒錯,『他』就是你。」亨利羅斯說,「靈媒說,這意味著我要放下過去。但我不懂啊,我和我老婆過得很快樂啊。」他接著開玩笑說,「至少我沒有不開心啊,大概我老婆有另一個男人吧。」

引用自:拍張生活照 百葉窗竟驚現「鬼影」


------------------------

英老人與兒孫合影照片驚現神秘鬼影
據《太陽報》報道,一位英國老人在一張與兒孫的合影上發現一個神秘的鬼影,令他更加驚懼的是,這個鬼影酷似他42年前結婚時的樣子。

64歲的英國老人亨利·羅斯近日與兒子和兩個孫女拍了一張闔影。照片洗出來後,上面原本應該空無一人的百葉窗內居然有一個神秘的鬼影在向外窺視。毛骨悚然的一家人一起仔細研究了鬼影的外形,震驚地發現它無論容貌還是衣著都與42年前結婚時的羅斯幾乎一模一樣。

引用自:英老人與兒孫合影照片驚現神秘鬼影

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()