有網民展示所拍得聲稱是UFO的相片

      中評社香港9月10日電/據香港文匯報報道,香港在前晚受大雷雨影響,由晚上9時起的6小時內,共錄得超過2.5萬次雲對地閃電。閃電主要集中在新界西(包括元朗、屯門、荃灣等地區)、大嶼山及港島南區。其中在昨日零時起的一小時內,香港共錄得13,102次雲對地閃電,是天文台自05年有閃電紀錄以來的一小時閃電次數最高紀錄。

  天文台昨凌晨在半小時內,先後發出黃色及紅色暴雨警告,並錄得逾萬次閃電,港九廣泛地區受暴雨影響,期間收到3宗水浸報告,其中元朗橫台山及錦田等地均有村民一度被洪水圍困,幸有驚無險無人受傷。

  天文台預測,今日天氣大致多雲及有驟雨,氣溫介乎26至30度,吹和緩西至西南風,明日仍然有雨,至下周初天氣才好轉,下周一最高氣溫達32度。

  另外,有報道指出,在頻密雷電期間,天文台收到有市民報稱目睹不明飛行物體(UFO)的報告,聲稱晚上11時許,目睹一個由八個圓光組成的光圈,在灣仔上空出現,持續約15分鐘,之後快速掠過後消失。另外,亦有目擊者表示,凌晨12時左右,在大欖隧道口往元朗方向的巴士站上空,發現類似的不明飛行物體,持續時間僅十多秒。

來源:http://www.chinareviewnews.com   2010-09-10 11:57:55 

 

香港自9日零時起的一小時內,共錄得13,102次閃電,是天文台自05年有閃電紀錄以來,一小時內次數最高紀錄;在此同時,不只一位民眾指稱看見不明飛行物(UFO),並拍下疑似是飛碟的照片。......

引用  香港1小時閃電上萬次 UFO也來湊熱鬧?

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()