伊莎布裏斯

  全世界年齡最老的剩女伊莎‧布裏斯將迎來106歲生日。布裏斯不僅一生從未交男友,連自己的初吻都未曾獻出,成為世界上最極端的單身主義者。

  據英國《太陽報》5日報導,布裏斯曾在接受採訪時說,保持單身是她充滿活力並健康長壽的最大秘訣。而布裏斯的侄女、今年67歲的希娜則表示,布裏斯一生從未表現出對浪漫或愛情的需求。並且她在做任何事情時都“活力四射”,幾乎從來沒有在人們面前表現出傷心或是沮喪的樣子。

  報導稱,布裏斯曾經是一名制酒公司的高級秘書,她在工作的閒暇之餘一般去教堂唱詩班活動、在花卉俱樂部中養花或是去打高爾夫球。她打算買一些香檳和蛋糕,獨自慶祝自己即將到來的106歲生日。

標籤:最老剩女 106歲,最老剩女 106歲,最老剩女 106歲,最老剩女 106歲,最老剩女 106歲

來源:http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/world/2010-

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()