最快的餐桌.jpg

跑得最快的餐桌“快速飲食”

    據《每日電訊報》和英國科技網站報道,一位英國發明家駕駛自制的餐桌打破了家具的行駛速度世界紀錄。

    來自英國白金漢郡的發明家派利·沃金斯駕駛擺放著銀質餐具的安妮皇後式餐桌,在諾丁漢郡500米長的桑踏·普德跑道上以182公裏的最高時速跑了兩圈。據悉,世界紀錄所記載的行駛速度最快的家具是2007年的一臺沙發,它的速度是148公裏/小時。

    沃金斯將這個跑得最快的餐桌命名為“快速飲食”。它的動力係統由跑車車架和噴射器組成,尾氣從兩個銀質茶壺中噴出,剎車燈則包裹在卷起來的餐巾裏。餐桌上放置烤雞的托架下面有一個洞,駕駛者可以從那裏把頭伸出來。沃金斯希望,“快速飲食”能夠通過官方認證,被載入吉尼斯世界紀錄。

    據悉,沃金斯過去還曾制造出可合法駕駛的世界最矮汽車和最小汽車。

來源:http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.cq.xinhuanet.com/news/2010-09/08/content_20848266.htm

 

英國47歲的發明家威金斯(Perry Watkins) 將跑車改裝而成「快餐車」,狂飆在白金漢郡聖波德500公尺賽道上兩趟,跑出平均時速183公里的驚人成績,成為「世界最快家具」紀錄者。......

引用  「超跑快餐車」最快209公里  烤雞下藏駕駛

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()