與吳大維主持《娛樂大風暴》的穆熙妍,出道以來總對外宣稱是身家達百億元的「豪門千金」對外搏版面,讓外界不斷拿她與關穎做比較。日前週刊接獲爆料,指穆熙妍與有婦之夫曾紹軒交往已2年多,並提供兩人在生日趴上玩親親的照片。此外,爆料者還表示穆熙妍有整形之嫌,連是否為真豪門都遭到質疑。......

  • 穆熙妍被爆與有婦之夫交往兩年。(圖/擷取自穆熙妍臉書)


「豪門千金」穆熙妍對外宣稱擁有百億元身價,還曾嗆關穎說:「從小都靠自己打工賺錢,沒跟家裡伸手過。」讓外界一直拿兩人做比較,不過她卻被爆料疑似勾搭已婚男,兩人被拍到忘情濕吻的照片,此外她還被爆料曾整過型。

今年31歲的穆熙妍現在與吳大維主持《娛樂大風暴》,而她從出道以來總對外宣稱是身家達百億元的「豪門千金」,讓外界不斷拿兩人做比較。據最新一期爆料,指穆熙妍與有婦之夫曾紹軒交往已2年多,並放上兩人在生日派對上大玩親親的合照。

▼穆熙妍被爆與已婚男濕吻。(圖/擷取自穆熙妍臉書)


根據報導指出,她於今年3月在生日派對上,與一名已婚的貿易公司董事長曾紹軒公然在眾人前調情,照片中兩人不僅互相擁抱還大玩親親,吻得渾然忘 我。隨後曾紹軒還體貼地餵穆熙妍吃蛋糕,儼然兩人關係已公開化。爆料者指出穆熙妍和他交往前,就已經知道對方是有婦之夫,不過她並不介意現已在一起兩年多 了。

此外,穆熙妍還被爆料曾整型,10年前她以本名潘欣欣參加選美時,眼睛沒有現在那麼大、鼻樑也不高。對此,穆熙妍經紀人回應說:「她目前不在國 內,就我所知她目前是單身,穆熙妍沒整過型啦!只有割過雙眼皮。」而她本人也在臉書寫下「寫我沒關係,我可以一件件解釋,但請不要寫到我家人,他們是無辜 的。」

 

引用  「豪門千金」穆熙妍勾上已婚男!濕吻照曝光

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()