bigFish.jpg

中新網9月8日電 據《每日郵報》報導,這看起來像是一個無與倫比的獎勵,並且世界上沒有哪個魚缸可以盛的下如此巨大的金魚。

報導稱,一名法國男子日前在南部湖泊捕獲了一條重達30英磅(約合27斤)的金魚,它的體重甚至接近於3歲大的女孩,創造了有史以來該物種最大捕獲記錄。

據悉,拉斐爾足足花了10分鐘的時間才將這條巨型金魚制服。 這位來自蒙彼利埃的30歲男子過去6年一直在尋求他心目中的“超大金魚”。

來源:http://www.chinanews.com.cn/gj/2010/09-08/2518815.shtml

 

金魚、鯨魚傻傻分不清楚嗎?但如果是這隻到目前為止發現過的最大金魚,可能就真的分不太出來了;這條重達14公斤的大金魚,相當於一個3歲小女生的重量,相信沒有魚缸裝的下牠吧。......

引用  法男花6年  終捕獲重達14公斤「傳奇大金魚」

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()