徐嬌照片..

《長江7號》的童星徐嬌,多年不見儼然已成亭亭玉立的少女。(圖/翻攝自網路)

大陸童星徐嬌因為拍攝周星馳的電影作品《長江7號》,在片中以短髮扮演男生,精湛的演技頗受好評,讓她瞬間在全亞洲爆紅,昔日的可愛童星現在已躍身成為可愛的少女。


身在杭州的徐嬌日前拍了一輯相片,穿上Tube Top晚裝配瀑布長髮的她,少女味極濃,與多年前拍攝《長江7號》時的「小男孩」模樣,實在是相距甚遠,讓網友大力讚賞徐嬌的少女模樣超可愛。

經濟人日前在部落格放上徐嬌的新照片,告訴大家徐嬌已長大了,可接的廣告類型範疇更廣泛,據悉這組照片引起廣大迴響,已有不少廣告商向她招手,其中一個是服裝廣告。

影劇中心/ NOWnews


↑↓《長江七號》的小男生已對變成亭亭玉立的少女!(圖/翻攝自網路)

徐嬌照片

徐嬌長髮頗有“女人味”(圖)

http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/27564/2009/10/22/108s2655617_4.htm#none



2009年10月21日,上海 《阿童木》全球首映式上海站在上海大光明電影院隆重舉行,張鐵林、徐嬌、謝楠、羽泉、潘粵明均悉數亮相為影片全球首映加油助威。再次反串男生的徐嬌為阿童木配音,獲得一致好評,而電影裏的老爸由皇阿瑪張鐵林配音,“父子”倆不但默契十足,徐嬌更是深得張鐵林的喜愛,被大讚其幫忙不少,讓這次的合作非常完美。


首映現場明星pk大戰 由於電影中裝有藍核能量的阿童木為守護人類和平與裝有紅核能量的“終極戰士”展開了一場生死較量。在首映式現場,主辦方根據影片的正能量藍核與負能量紅核把張鐵林、徐嬌、謝楠、羽泉、潘粵明六人分成了藍隊和紅隊。徐嬌、張鐵林、潘粵明組成的藍隊對抗謝楠和羽泉所在的紅隊。

  中國風再度風靡全球 由於《阿童木》投資方之一是中國的光線影業,3D特效是曾製作過《忍者神龜》和《玩具總動員》的香港意馬打造,因此該片的中國味道非常濃烈。“片中將會大量出現中文字,主要角色也是中國人,主打的父子情深也具有很濃的東方色彩,這些都是我們提出來的。”


 

徐嬌再“反串”應對自如 首度為動畫片配音的徐嬌,算是第二度反串男角,對於這一次的配音她自己蠻自信的表示:“還算不錯,比起之前為《長江7號》輕鬆了很多。”有那麼多前輩在一起配音,徐嬌對誰的評價最高呢?徐嬌解釋了一番,“我們這次都是分開配音的,我是第一個,沒有和別人一起合作。不過我看完成片後,覺得大家都非常優秀,也要向他們多多學習。第一次為動畫片配音,覺得自己還有很多不足的地方,如果再給我一次機會,應該可以發揮更好。”

  張鐵林對“兒子”讚美有佳 皇阿瑪張鐵林也為動畫片中配音,聽起來就特別有意思,而他那口皇帝音在《阿童木》中為天馬博士配音時雖然受到了少許爭議,不過整體而言還是相當出色。

 


 

對於這次的配音,張鐵林老師很欣賞戲中為阿童木配音的徐嬌,“因為她是第一個配音的,難度最大,沒有任何對象可以參考,要自己去想像與對方的溝通。她年紀不大,卻能完成《阿童木》這樣的大製作,對她以後的發展非常有幫助。”平時很少為電影配音的張鐵林,在這次配音裏還要感謝一下“兒子”徐嬌,“徐嬌先完成配音,我可以根據她的配音為這個父親調整到合適的聲音。”

  潘粵明獻聲很過癮 潘粵明剛剛當上老爸,對於全新的身份還在適應中,在動畫片中擔任配音算是提前為小孩物色適合的影片探探路。

(2010/09/03 12:20)

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()