許傑輝(左)和陳宛君
相戀近2年,將於12日步上紅毯


現年44歲的許傑輝(阿輝)和小他18歲的女友陳宛君,將於周日(12日)在晶華酒店舉辦婚宴,席開48桌,婚後他計劃將現居市價約1億625萬元內湖樓中樓,登記為兩人共同擁有,他體貼說:「將來我一定會比她早走,所以要先好好照顧她。」

這場喜宴到場名人不少,證婚人是中信銀董事長羅聯福,《全民最大黨》郭子乾、邰智源等都會出席,他模仿過的政治人物包括邱毅、管碧玲、朱鳳芝等也都答應到場,任職音樂老師的準新娘陳宛君,當天也會演奏樂器展現才藝。
阿輝和陳宛君相戀近2年,當初透過鄰居太太介紹相親認識,一開始岳母因他是藝人而反對,還曾指著他說:「不准未婚懷孕。」但在女友力挺和他努力表現下,岳父母才點頭答應。

曾當辜濂松管家 辜家怕失焦缺席

阿輝19歲應徵到辜濂松家當管家,辜家人員原本答應出席,但擔心因官司及辜仲諒與秘書女友生女等新聞模糊婚宴焦點,貼心的阿輝也覺得麻煩到辜家,已謝謝辜家好意。
他以模仿台塑企業創辦人王永慶出名,在《全民最大黨》1集酬勞約1萬5千元,他私下也是高科技塑膠業的投資人,現在月入約百萬元,他2006年買下內湖每坪85萬元、125坪的豪宅,婚後要登記在夫妻共同名下。
兩人張羅結婚,瑣事不少,但至今未吵過架,他稱讚老婆聰明,若兩人有爭執,第一時間老婆都先讓他,事後再好好溝通,有時他疲憊回家,她還會搞笑說;「老爺,請坐這邊。」然後拉大拉琴讓他紓壓。
他雖為家中長子,但因弟弟育有3子,所以他沒有生子壓力,他說;「一切隨遇而安,先享受兩人世界再說。」反倒是岳父提醒他年紀老大不小,催促兩人早生貴子。

阿輝 月入百萬疼某

 

資料來源:《蘋果》整理

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32799402/IssueID/20100909

-------------------------

許傑輝與未婚妻陳宛君婚禮定9月12日在晶華酒店舉行,席開50桌,喜帖、賓客回禮皆由夏姿董事長王陳彩霞設計,墨綠主色喜帖,附一塊綠色的玉、棕色緞帶,質感精緻貴氣,有別於傳統的大紅喜帖。

 許傑輝已拍好婚紗照,但新娘子仍不願公開亮相,「我老婆不肯,我要尊重她,應是結婚當天才會和大家見面。」婚戒選定1克拉鑽戒,「她說平時沒戴戒指習慣,戴太大萬一搞丟麻煩。」

 婚禮開銷至今未核算,但他說,贊助商他都婉拒,「結婚是自己的事。」倒是他模仿過的藍綠政治人物都說要出席婚禮,他正為大家坐的位置安排傷透腦筋。  2010-08-27  中時電子報

 


許傑輝喜帖昨曝光

 


許傑輝選用墨綠主色喜帖,質感精緻,有別於傳統的大紅喜帖

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()