標籤:辣妹間諜,辣妹間諜安娜,Anna Chapman,美女特工,俄羅斯美女間諜 安娜
美國破獲俄羅斯間諜情報網中,28歲辣妹間諜安娜查普曼(Anna Chapman)讓全球為之驚豔,有如巨星般被被報導身家細節,她的自拍裸照更登上英國最八卦的《太陽報》。


辣妹間諜安娜 臉蛋甜美,身材有如內衣名模
安娜擁有經濟學碩士學歷,精通俄、英、德、法四種語言,臉蛋甜美,身材有如內衣名模,她的自拍裸照更證實這一點。與她生活4年、英國籍前夫亞歷克斯近日有如「賺到」,一再向媒體爆料,指出安娜前幾周發電子郵件給他,透露後悔自己選擇事業、放棄家庭。

辣妹間諜安娜 透過律師鮑姆上訴
安娜則是透過律師鮑姆上訴,指稱被FBI栽贓陷害,準備提出上訴。鮑姆指出,安娜說一名美國FBI特務假扮俄羅斯領事館職員,把一本假護照交給安娜,要求幫忙轉交另一名女間諜,隔天安娜告訴父親瓦西里此事,瓦西里對她說這本護照是假的,要安娜把假護照交給警方處理,安娜依照父親囑咐交給警方,結果卻因此被捕。

鮑姆還說,亞歷克斯指前岳丈是俄羅斯間諜,是因他不爽和安娜離婚,事實上瓦西里只是俄羅斯使館的低階職員,家境也是普通的中產階級。

辣妹間諜安娜 渴望有自己的事業
亞歷克斯還提供媒體兩人甜蜜的生活照和安娜的裸照,他對媒體表示,如果安娜不是在與俄國朋友秘密見面後,渴望有自己的事業,他們可以生兒育女,組成完美的家庭。

相形之下,安娜的前公公厚道多了,亞歷克斯的父親凱文堅信,安娜只是普通的女孩,她有吸引力、聰明、性格善良,絕非城府深的俄羅斯間諜,也不是為了取得英國護照,而和亞歷克斯在一起。

最紅的俄國女間諜安娜查普曼的自拍裸照曝光。(圖/取自英國《太陽報》)










全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()