林韋伶韓星沒當成 被叩陪睡遭軟禁-----大爆南韓演藝圈黑幕 摘星先賣肉

更新日期:2010/08/20 04:11  

記者陳慧貞/台北報導

昔日「3EP美少女」成員林韋伶(原藝名韋伶)3年前赴韓發展,原本懷抱美夢摘星,卻遭遇一連串非人待遇,遭軟禁、要求陪睡,一度絕望到燒炭自殺,逃回台灣後出新書大爆韓國演藝圈內幕,指韓國當紅歌手,無論男女幾乎都陪睡過,她不怕韓方抗議,因為:「我說的都是事實。」

練習生出道不成送去陪酒

林 韋伶自掏腰包花30萬出寫真書「韓國星夢─逃過自殺宿命的台灣練習生」,目的想讓懷有韓國摘星夢的年輕人醒醒,她1980年出生,3年前赴韓發展時,因年 紀過大,被要求謊報年齡為1985年出生,比實際年齡小5歲,還被指:「怎麼那麼老才要走這行?!」她以自己在韓3年所見所聞,爆韓國歌手圈內幕,她說, 韓國藝人大多在國小,大一點高中,即被經紀公司簽下培訓,培訓過程稱為「練習生」,培訓幾年後若沒出道,就會被送去陪酒,結局和理想天差地遠。

被東家控詐欺 慘遭軟禁

不 少韓國藝人走上自殺之途,林韋伶在新書中也道出自己在韓國時常常被要求陪睡,一天練舞5小時,導致膝蓋磨損,每兩周就得靠打針,才能遏止疼痛,曾3天只吃 一條吐司,長達1年半沒吃到米,苦等發片過程中,也想過就「眼一閉牙一咬」陪睡去,但終究無法過自己那一關去出賣肉體。

更糟的是,最後韓方經紀公司以她拍過電影「挖洞人」露點畫面為由,指控她隱藏A片女星的身分,向法院提告,告她詐欺,導致她被冷凍、軟禁,去年12月透過朋友買機票,才「逃」回台灣。

重返台灣演藝圈,林韋伶坦言沒有計畫,下一步只想出寫真集,每天看股票、期貨,一切隨緣。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()