標籤:藍燕

藍燕性史講不完,大方跟男明星拉關係。(圖/東方日報)

大陸女演員 藍燕
大陸女演員藍燕,因為拍攝《3D肉蒲團之極樂寶鑑》加上大膽言行,讓她近日頗受媒體關注,才剛爆出唐季禮的性癖好,在接受專訪時又扯出亞洲天王周杰倫對她也有意思。 

大陸女演員 藍燕
藍燕今日接受東方日報的專訪時,因為在她部落格發現與多位男星親密合照,被問及是否追求者眾多?她說:「一直都是。」隨後記者看到她與周杰倫的合照,她更絲毫不避諱,大方談起兩人當時曖昧狀況。
 
藍燕出席香港《功夫灌籃》的首映儀式,認識周杰倫。(圖/藍燕部落格) 

大陸女演員 藍燕
藍燕大方的表示:「我覺得他(周杰倫)想追求過我,但我不知道他是不是啦!」她繼續爆料:「有次周杰倫來北京,他早上打2次,晚上打2次給我約吃飯。」為什麼沒發展?她一臉可惜的說「因為我在大陸,他在台灣,距離太遠。」雖然誇讚周杰倫很好,但嫌對方太年輕,她說:「我喜歡男人味,而且他太多人喜歡,我沒能力跟這麼多人爭」。 

大陸女演員 藍燕
接受訪問時,藍燕還自爆性史,被問到是否有跟其他圈內,幕前或是幕後的男性發生過性關係?她說:「很少,他們長相不好嘛,我不會一夜情,有感覺可以先在一起。」純情的發言隨後破功,她說:「有過一次控制不住,戲假情真,拍完戲後跟對方上床,但他不出名,也不是香港藝人」。 

大陸女演員 藍燕
現年24歲藍燕是俄羅斯混血兒,不僅擁有近170公分的高挑身材,32C、24、34惹火曲線更顯外型搶眼,還有小張柏芝稱號,因為拍攝3D版的《肉蒲團》,加上大膽言行,近日造成中港台的廣大注目。 

大陸女演員 藍燕 

 

大陸女演員 藍燕

 
藍燕拍照有專業的「倒乳姿勢」,訪談還大方自爆性史。(圖/翻攝自東方日報) 

藍燕個人資料 
英文名:CrazyLeni 
背景:姑丈是江蘇首富 
身高:170cm 
三圍:32C、24、34 
生日:1988年3月9日(雙魚座) 
血統:俄羅斯混血 
語言:粵語、國語、英語、俄語、日語 
演出經驗:俄國電影《蝴蝶之吻》、港產電影《回家的路》、《3D肉蒲團之極樂寶鑑》(未上映)

引用自:有圖為證/三級片演員藍燕:我覺得周杰倫想追求過我 !

3D肉蒲團記招-男女主角造型

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()