張芯瑜 - 童顏系教主 張芯瑜
標籤: 32E張芯瑜, 張芯瑜, 張芯瑜 小小瑜, 張芯瑜抽脂, 童顏巨乳 張芯瑜, 童顏系教主 張芯瑜

童顏系教主 張芯瑜張芯瑜 - 被網友封為「童顏系教主」

張芯瑜抽脂雪恥 展露 「童顏巨乳」
張芯瑜小小瑜)出道就以 32E好的身材 , 被網友封為「童顏系教主」,外型雖然受到屬目,卻因穿衣保守 ,導致演藝路走的不太順遂,而現被爆料童顏系教主 張芯瑜今年六月初時,曾到整形診所抽脂,還被目擊在大熱天下面戴口罩,全身包著繃帶像個木乃伊似的走出診所。

童顏系教主 張芯瑜從18歲就出道,曾和明道演過偶像劇,和發過兩張專輯,卻始終沒走紅,而根據最新壹週刊報導,有爆料者指出,童顏系教主 張芯瑜在東區一家知名整形診所出現,全身疑似包裹抽脂後用的醫療繃帶,表情十分痛苦,童顏系教主 張芯瑜還被護士攙扶才能行走。

隨後童顏系教主 張芯瑜接受週刊訪問,坦承的確有做抽脂手術,而且是跟公司借了50萬,後來童顏系教主 張芯瑜委屈大哭說,因覺得身旁女藝人都很瘦,讓她壓力很大,才動了要去抽脂的念頭,但卻被父母不諒解, 童顏系教主 張芯瑜哽咽的說假如她再被一直罵肥豬,鐵定會得憂鬱症。

童顏系教主 張芯瑜張芯瑜抽脂雪恥 展露 「童顏巨乳

童顏系教主 張芯瑜也哭訴在演藝圈飽受言語歧視,有男藝人愛消遣她,叫她肥妞,讓她很難過,某次試鏡,雖被導演誇讚,卻被投資方嫌棄是「豬頭象腿」當場退貨。 才讓她不惜花50萬抽肥油,為的就是在演藝圈奮力一博,看來,演藝圈上鏡要身材要臉蛋,對女星產生不少壓力。

引用自:張芯瑜抽脂雪恥 展露 「童顏巨乳」




32E張芯瑜抽脂復出 拼童顏巨乳
2001年參加美少女選拔出道,擁有32E童顏巨乳的「小小瑜張芯瑜,被爆料今年六月初時曾至整形外科診所抽脂,被目擊在大熱天下面戴口罩,全身包緊緊步出診所。

童顏系教主 張芯瑜32E童顏巨乳的「小小瑜張芯瑜曾至整形外科診所抽脂

據壹周刊報導指出,童顏系教主 張芯瑜今年某次試鏡時,雖被導演誇讚年輕有演技,但卻被投資方嫌臉腫腿粗,指童顏系教主 張芯瑜是「豬頭象腿」當場退貨。

張芯瑜不惜抽脂力保「童顏系教主」封號
童顏系教主 張芯瑜透露有男星不時虧她胖妹、肥妞。受不了再被虧被罵,決心抽脂。童顏系教主 張芯瑜花了50萬做超音波雕塑,一個月瘦了五公斤,還有第二階段的局部雕塑,而抽脂的50萬,還是童顏系教主 張芯瑜向經紀公司借的,就是希望上鏡頭能不輸其他女星。

已經出道六年的童顏系教主 張芯瑜,曾出過專輯,拍過偶像劇,2006年以女主角身分和明道合演《星蘋果樂園》,但之後作品及新聞話題漸少。童顏系教主 張芯瑜是個得過金牌的游泳健將,但體型難減,進了演藝圈體重成了話題,還在節目中成了胖妹固定班底。

童顏系教主 張芯瑜表示近期在大熱天下拍戲,忍熱忍痛穿塑身衣,就是不希望被人發現她抽脂,近期童顏系教主 張芯瑜接拍了新戲《新兵日記》與《鍾無豔》,在螢光幕前消失兩年的童顏系教主 張芯瑜表示非常珍惜這次的機會。張芯瑜抽脂拼復出,該診所院長更看好張芯瑜再戰童顏巨乳市場。

演藝圈上鏡要身材要臉蛋,對男星女星要求不少。「神木與瞳」的賴銘偉就為了新專輯閉關減重,1個月瘦12公斤,享譽國際的小胖林育羣也曾被評比較適合走諧星路線,而明星第二代劉子千一樣為了發片運動節食,3個月瘦了22公斤。


引用自:32E張芯瑜抽脂復出 拼童顏巨乳

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()