傻大姐比莉,外表看起來永遠是一派樂觀與天真,但在笑容的背后,比莉也是一位婚姻暴力的受害婦女,能走到現在的局面,比莉的堅強也算是少有。比莉共結過兩次婚,第一段婚姻維持18因為老公隱瞞重婚之事,只好宣告離婚,兩個女兒的養育責任,全由她一肩挑起。

 

 

   沒想到第二次婚姻更不堪,原本比莉認為前夫周禹候會是個一生的依靠,兩人在生了兒子后,感情卻直線下降,花心的前夫竟然和朋友的老婆搞起不倫之戀,雖然 前夫至今都還不承認,但想到當年前夫、聯合外遇女友的老公,兩個男人合力毒打她,連衣服都被扒光,比莉痛得顧不了形象,只好逃到街上,那種無助和恐懼,讓 比莉至今想來,都會哭得無法自己。

  比莉實在不懂,在婚姻這條路上,老天爺這么對待她,很多事比莉都可以看得開,唯獨這件事不能,說實在的,被一個曾經是最愛的人,傷得如此深,有誰可以看得開?


比莉在圈內是大家公認最迷糊的藝人,也因為神經大條,常在處理生活瑣事時出現烏龍狀況,因此她的兩段婚姻之路都走得相當傳奇。第一次婚姻是很戲劇性 的,她跟前夫都是歌手,有一次在希爾頓演出時,老公突然消失了,完全失去消息,直到最後才得知自己的先生早就跟別人結婚十幾年了,比莉除了自認倒楣也沒辦 法。

而第二個老公周禹侯,曾與徐若瑄合作演出三級片「天使心」,小有知名度,兩人婚後有一段時間非常恩愛,還生下一個男孩子,不過個性衝動又愛喝酒的周禹侯,脾氣不是太好,後來還在外頭有了別的女人,比莉最後才知道,傷心之餘,比莉只好選擇再次離婚,獨自撫養三個小孩。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()