標籤:陰神,陰神妻,幫夫 陰神妻,嘉義 陰神妻,仙女老婆,蓮花仙女,陰神妻 林志玲
嘉義一位40歲的林先生取陰神為妻,在當地成為關注話題,不少人會懷疑這一人一神要如何相處?林先生表示,其實就像一般小夫妻一樣,出門後回家都要和老婆大人奉茶、聊天,且這位仙女老婆不但很體貼婆婆,而且長的比名模林志玲還漂亮呢! 

與「陰靈」交往後,不僅鼻塞不藥而癒,連從梯子摔下也只有擦傷?

林先生表示仙女老婆不只體貼,外貌更媲美名模林志玲。

林先生一回家,就會向仙女老婆奉茶。

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 溫柔又體貼
林先生在一年多前,幫朋友打造酬神謝禮,自此後就夢見一名女子到夢中向他道謝,甚至表示要以身相許,最後他決定將其金身,從高雄深山迎娶回家,跨界結連理,而過去情路坎坷的林先生,也從此有了美嬌娘相伴。

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 溫柔又體貼
據林先生說,這位仙女相當的「幫夫」,例如:他鼻塞時,仙女會問他,「老公你怎麼了?」林先生告訴她鼻子不通,她就會拿著一個像葫蘆的小東西給他吸,接著鼻子就通了。 

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 溫柔又體貼
取陰神為妻,如同聊齋般的戀情,已經引起話題,兩方是如何相處的,也讓外界好奇。「老婆!來喝茶!」輕聲喚仙女來喝茶,林先生臉上的神情變得相當溫柔。蓮花仙女有專用的茶杯,祂一天要喝兩回林先生親手泡的茶,此外,林先生早上起來,和下班回來,都要給祂奉香。 

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 溫柔又體貼
外人懷疑這一人一仙夫妻如何溝通?但別擔心,他們的溝通方法很特別,林先生說,「用意念來溝通,回應是點頭或搖頭,算是回答。」林先生盤腿打坐 ,外表看似平靜,但其實內心已經和親愛的仙女老婆打得火熱了。 

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 仙女老婆 溫柔又體貼
其實,兩方平常就像正常夫妻一樣,一起吃飯,出門前、回家後,都要向仙女妻報備。林先生說,這可不是「妻管嚴」,而是他愛嬌妻的表現,因為仙女妻長得真是美極了,「祂本人比神尊更漂亮,祂本人身高170多公分,容貌長的像林志玲那一型的。」 

陰神妻 林志玲 蓮花仙女 仙女老婆 溫柔又體貼
林先生說,除了只美貌外,蓮花仙子的個性也很體貼,連婆婆都稱讚她,「我母親身體不太好,祂也會關心。」雖然是人神殊途,但依照林先生的描述,和美麗的蓮花仙子的相處方式,不但和一般夫妻一樣,甚至也很多彩多姿呢! 

引用自:陰神妻溫柔又體貼 男稱其貌美勝林志玲

男子人神戀娶「蓮花仙女」

另類婚禮! 男子迎娶蓮花仙女
冥婚這種民間習俗,很多人都知道,就是讓在世的人,跟過世的人結婚,不過嘉義有一名男子,他竟然可以把神明娶回家。因為男子的感情事業原本很不順,到了廟宇求神明幫忙,回家後天天夢到一個蓮花仙女,還說要跟他結婚,後來男子在長輩的安排下,真的把仙女神像請回家,舉辦盛大的結婚儀式。

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
廟裡到處綁上紅布條喜氣洋洋,這天可不是神明生日,而是神明要結婚了,新娘就是這尊蓮花仙女,新郎是40多歲的林先生,他大喜之日笑得好害羞,跟仙女結婚可不是做做樣子,現場氣氛歡樂又盛重,仙女當新娘還特地請了一名女孩捧著神像,新郎官還買了戒指要給新娘,帶在象徵仙女的女孩手上,接著還得來張結婚證書,上面新娘的名字就是蓮花仙女,證婚人是濟公活佛,雙方還得蓋手印。

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
林先生為什麼會跟仙女結婚呢?他說一切都是緣分,當初他感情事業都不順,有一次到廟裡拜拜,回家睡覺後,卻老是夢到廟裡的仙女,仙女深情款款看著他,還說要以身相許,林先生將夢境講給長輩聽,長輩才說兩人有緣必須結婚,跟仙女結婚後,林先生覺得工作上,多次逢凶化吉,這段特殊的婚姻,旁人聽了嘖嘖稱奇。

引用自:另類婚禮! 男子迎娶蓮花仙女

女子到夢中道謝 熟男與陰神結連理
電影中常見的人鬼戀,竟然在真實生活中出現。嘉義一名40歲林姓男子,一年多前幫朋友打造酬神謝禮,此後就開始夢見一名女子到夢中向他道謝,甚至想以身相許,最後他將金身從高雄深山迎娶回家,雖然女子也會「吃醋」而作弄他,不過他從梯子摔下來只有擦傷,感冒鼻塞也不藥而癒,讓他覺得不可思議。

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
在神明面前交換戒指,和林先生互訂終身的不是這位小姐,而是她手上捧著的這尊蓮花仙女,比照一般習俗,還特別寫了結婚證書以求慎重。記者和他的對話如下:「你有夢到她喔?」「在夢中有啦,算是有比較親密。」「她有說要嫁給你?」「有。」

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
1年多前,林先生幫朋友打造酬神謝禮,沒想到女子就在夢中說要答謝他,願意以身相許,林先生把金身從高雄深山迎娶回家,幾乎可以媲美電影《暮光之城》動人的情節。

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
除了一樣愛吃醋,林先生鼻塞不藥而癒,從梯子摔下來也只是輕微擦傷,大家都笑稱是「妻子相助」。林先生表示,「她問我說老公你怎麼了,我說鼻子不通,她手拿著很小的東西,像葫蘆,她拿給我吸一下,馬上就通了。」

男子迎娶 陰神妻 林志玲 蓮花仙女
不過專家認為可以有更科學的論點,嘉義大學人文學系教授阮忠仁說,「你如果是陰神也好、鬼也好,她總是靈體、是陰氣,靈體不適合和人體時常接觸。」可能是因為感情失意尋找寄託,加上信仰因素,才會發生取陰神為妻的情況;但如同聊齋般的戀情,已經造成話題。

引用自:女子到夢中道謝 熟男與陰神結連理

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()