遭前子弟兵痛批「只想著要如何殲滅他人」的補教界天王劉毅,10日親上談話性節目勸陳子璇「回頭」,更爆料指出,其實向週刊揭發這段情的人就是高國華的「前妻」蔡郁璇,質疑如果兩人真的已經離婚,那為何這位「前妻」會因為得知高陳戀,氣到向週刊爆料?

受不了恩師不斷高調砲轟情郎,讓陳子璇與劉毅撕破臉,9日發表退出劉毅英文的聲明稿,透露自從戀情曝光後,對方就不斷對她施壓,她也完全不能忍受所謂的「陰謀論」。當晚,她更親上直播節目,以「發狂」、「任何人都勸不了」來形容劉毅近日的行為,指責對方雖然在補教界服務,想的卻不是該如何教導學生,而是「每天都在思考如何殲滅他人」。

回應「前」子弟兵的指責,劉毅先是一口氣在補習班官網上發表兩篇文章,表示他可以體諒陳子璇「愛昏頭」,所以現在所有的批評、指控他都不在意,只希望對方可以趕快「清醒」過來,繼續回補習班教書,但若對方以後要自立門戶,他也會不計前嫌的給予協助。

同時,劉毅也強力要求高國華出示離婚證書,放話「拿出離婚證明就給一百萬」,最好還能夠公開宣示會以「結婚為前提」交往,「敬告」對方最好不要拋棄陳子璇,不然「將與劉毅英文為敵」、「後果之嚴重將超越過去你所認識的所有女人」!

像是在「較勁」般,劉毅10日晚間也登上談話性節目的座位,大談高國華的「邪惡」與陳子璇的「單純」。他堅持高國華身邊美女如雲,太太蔡郁璇更是有大明星般的氣質,「怎麼會看上陳子璇呢?」所以這一定是場陰謀!而陳子璇由於8年來只顧教書不問世事,所以才無法看透男方的「陰謀」,認為對方「風度翩翩」、「天真」、「容易信任他人」。

劉毅更爆料指出,陳子璇在週刊出刊後曾親口告訴他,懷疑是高國華妻子的姊姊蔡郁潔向週刊洩密,但根據他的打探,有次高國華在與陳子璇約會時,無意間將手機撥號出去,讓蔡郁璇聽到兩人曖昧的對話,氣憤不已的「前妻」才會向週刊爆料!他質疑,如果兩人真的已經離婚,那為何這位「前妻」會因為得知高陳戀,氣到向週刊爆料?

由於劉毅在節目情緒相當激動,讓主持人李豔秋忍不住問他「你對陳子璇有男女之情嗎?」劉毅雖然迅速的回答沒有,但他同時也說「陳子璇是我身邊最重要的女生」,所以自己有義務要讓對方看清高國華的「真面目」,避免被傻傻騙去協助高拓展事業版圖。他更透露其實早在高、陳第一次見面的同天,高國華就私下以500萬向他補習班的李卓澔老師表達挖角之意,所以這些小動作是持續不斷的。

對於劉毅即使形象盡失也要讓陳子璇「回頭」,節目在場的來賓顯得相當不解,本身也是個母親的市議員王鴻薇就表示,如果她的小孩有在劉毅英文補習,她一定會馬上要求退費,因為根據雙方的指控,這間補習班的人都「不正常」!

而且她也抨擊劉毅在補習班官網上是用「給孩子的一封信」來po文,但內容卻都是高、陳兩人的八卦,及補教界的惡鬥,實在很不恰當。政大廣告系助理教授紐則勳則默默的指出,就行銷策略來看,只有次級的品牌會不斷攻擊第一名的品牌,劉毅老師現在的行為,不過就是助長高國華的聲勢而已。 

來源:http://www.nownews.com/2010/08/11/91-2635021.htm

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()