Alex在國外出差經常用手機和許維恩聯繫感情 電話費最貴一次曾經繳5萬元 真的成為電信廠商的大戶

許維恩

 

李毓芬的女僕造型,深受宅男的喜愛。[圖/資料照片]

對許多人來說,李毓芬的印象就是和羅志祥一起拍廣告的「好朋友」,許維恩則是前BAD成員Alex的正妹老婆,而他們的經紀人開玩笑的說:「最近廠商好愛找她們兩個配對出席活動,我看他們乾脆組成一個女子團體好了!」據了解,近來活動不少曝光率大增的兩人,極有可能合體發片?

結婚後反而知名度大增,許維恩就是最好的例子,畢竟當初她與Alex的婚事可說是相當轟動,再加上她亮麗的外型,讓不少人都稱她為「正妹人妻」;而最近常和許維恩一起亮相的,則是以女僕造型代言網路遊戲而受到許多宅男熱愛的李毓芬,由於兩人的外型都走甜美路線,身高也很相近,所以廠商都希望兩人能一起出席活動,對此,經紀人開玩笑的說:「她們都快成一個團體了!」

廣告名氣不小,近來也有不少戲劇電影的邀約找上門,李毓芬除了將積極往戲劇圈發展,也將準備出唱片;據說先前李毓芬曾參加過大陸的歌唱選秀比賽,而且所有的參賽者都是有經過訓練或是已經發片的歌手,李毓芬當時是以台灣模特兒的身分參加比賽,這也讓她在大陸一待就待了4、5個月之久,雖然最後在10 強被刷掉,但長相甜美的她在當地已小有名氣。但不只是李毓芬,經紀公司也打算將許維恩推向唱片圈,因此經紀人表示:「看兩人是要分開出還是一起都可以,原則上都有在接洽中;如果真的要組成團體,少女人妻與正妹女僕的組合應該很不錯!」

身為人妻的許維恩看來是超幸福,還想好好享受一下兩人生活的夫妻倆,打算2年後在計畫生小孩,畢竟有老公在身旁,許維恩三不五時就和老公到處去玩,8月才剛從美國返台的她,讓李毓芬好羨慕。因為總是工作滿檔,李毓芬就連公司的員工旅遊都不能跟,一旁的經紀人則搞笑的說:「想玩?等一年賺到 3000萬再說!」

來源:NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()