(2010/08/10 13:06)

A片天后莎夏葛蕾非常阿「莎」力,在影集《大明星與小跟班》裡全裸演出。(圖/翻攝自網路)

    記者朱錦華/綜合報導

著名電視影集《大明星與小跟班》(Entourage)第七季裡增加了一名生力軍,也增加了些許「鹹」味。

原來是著名A片天后莎夏葛蕾(Sasha Grey)已答應跨刀演出,在戲裡飾演男主角范斯(艾德恩葛納飾演)的女友。劇中安排兩人在一家酒吧裡邂逅。兩人喝得醉醺醺後,接著就自然而然的發生了一夜情。莎夏葛蕾人如其名,非常阿「莎」力,在劇中全裸演出。

由於雙方合作愉快,預佑這位22歲的A片天后在接下來的幾集裡,還會繼續演出。

該影集的原創人道格艾林透露,上述那場戲的靈感,來自男星查理辛在90年代期間跟著名A片女星金潔琳(Ginger Lynn)的一段情緣。

莎夏葛蕾演過多部A片,其中包括相有名,諧仿賣座名片《星際爭霸戰》的This in't Star Trek。去年她演出名導演史蒂芬索德柏的作品《應召女友》(The Girlfriend Experience))之後,名氣大開,所以也開始接演主流電影和影集了。



全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()