14c2078701cf65.jpg

耶穌雕像流血

阿根廷一個耶穌雕像的頭部“流血”

    據德國《圖片報》6月16日報道,近日,在阿根廷一處朝聖地出現了“神跡”:耶穌的雕像臉部竟然“流血”了。

阿根廷一個耶穌雕像"流血"

     報道稱,當地時間週五傍晚,兩名男子在阿根廷西北部Tucaman市Yerba Buena鎮的一座小教堂裏,最先發現了這神奇的一幕。他們看到這幅名叫“最後的晚餐”浮雕上,耶穌的額頭位置上有紅色的液體流出。

 阿根廷 耶穌雕像流血   這詭異的新聞隨即就在當地傳開,數千信徒和懷著好奇心的人蜂擁而至,希望能親眼目睹這一“神跡”。他們祈禱著,哭泣著,教堂門口排起的長隊一直延伸超過兩個街區。由於人數太多,教堂週日的禮拜活動不得不改在露天舉行。

 阿根廷 耶穌雕像流血   該地區的神父岡德爾稱:“如果這一現象是上帝的傑作,那麼它就會一直存在下去;如果是人造的,那麼它就會消失。作為一名神職人員,我不想誤導民眾。”岡德爾已經提取了那種紅色的液體並送去化驗,以測試那究竟是不是血液,如果是的話,那究竟是誰的血液。化驗結果尚不知曉。

    天主教會目前還沒有對這一現象發表評論,過去曾出現的“神跡”大多數都被證明是偽造的。

引用自:阿根廷一個耶穌雕像"流血" 引信徒蜂擁而至(圖)

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()