《原來是美男》女主角朴信惠將會在8月8日來台。〔圖/東森〕

韓劇日前《原來是美男》首播收視開出紅盤1.14,原音從播也有收視佳績,有趣的是,在韓國知名牙科診所「W Style」,日前舉辦票選「所有韓劇中擁有最美麗笑容的銀幕情侶」,劇中演員張根碩與朴信惠得冠。

韓國知名牙科診所「W Style」日前舉辦票選「所有韓劇中擁有最美麗笑容的銀幕情侶」,張根碩在與該劇女主角朴信惠一同榮登劇迷心目中的「韓劇中擁有最美麗笑容的銀幕情侶」冠軍。該診所院長表示:「張根碩和朴信惠在《原來是美男》中時而哭時而笑的生動演技,緊緊牽動許多觀眾的心,特別是他們開朗的笑容,總能讓劇迷跟著心情暢快」。

張根碩與朴信惠打敗前輩,以47%的得票率奪得冠軍,緊跟在後的是,池珍熙與韓笑珠以古裝劇《同伊》獲26.6%的劇迷支持;而金南珠和吳智昊在《賢內助女王》飾演恩愛夫妻得,以18.8%的得票率獲季軍。

劇中演員張根碩今年23歲,童星出身的他,在演藝圈打滾長達9年,始終是個B咖,直到去年演出《原來是美男》人氣衝天,他今年3月起在台灣、日本、香港等地舉辦為期3個月的亞洲巡迴粉絲見面會,場場爆滿,所到之處無不掀起瘋狂追星熱潮,被喻為「新生代韓流巨星」。


↑朴信惠〔圖左〕與張根碩在《原來是美男》劇照。〔圖/東森〕


繼日前鄭容和宣佈將與所屬樂團CNBLUE於9/25來台舉辦搶聽會 ,且劇中唯一女主角朴信惠也將會在8月8日來台,至高雄新崛江為所屬彩妝品牌站台代言,加上3月份張根碩及李洪基的成功登台,《原來是美男》所有演員確定都將來台親會粉絲。  影劇中心/ NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()