何懿芳吐舌的俏皮自拍。(圖/翻攝自何懿芳部落格)

 

檢調突擊前立委何智輝辦公處,意外讓近日才返台女兒的何懿芳曝光,雖然她一臉驚嚇的接受媒體訪問,但畫面經過播放後,她清秀的外表讓大家眼睛為之一亮,引起熱烈討論;《NowNews》記者找到她的部落格,發現真是個天生麗質的美人胚子。

目前在大陸讀書的何懿芳因為暑假而返台,只是沒想到回來的喜悅卻因為銅鑼案而被打斷,她昨(13)日表示,檢調要求她從2樓移駕到1樓,不過卻不讓她接或打電話。就是這短短不到30秒的露面,讓批踢踢實業坊的鄉民開始「神人」。


(圖/取自何懿芳部落格)

何懿芳皮膚白皙,可愛的瓜子臉讓她不用刻意裝扮,就散發出小公主的氣質,她在最新的一篇文章《揮霍一下最後的暑假》,巧合提到從昨日清晨外出至今仍失聯的爸爸,她寫道,因為回台灣不回家,反到先遊了屏東跟台南,讓「何老頭在電話的那頭罵得要死」。


(圖/取自何懿芳部落格)

雖然以「何老頭」來稱呼爸爸,有點「沒大沒小」,但是卻能感受出他們父女的感情深厚。據了解,何智輝因銅鑼案所以將妻女送到大陸避風頭,在他的部落格多張被宣判「無罪」的資料照中,也驚見他與女兒手勾手的合照。


(圖/取自何智輝部落格)

調查局專案人員表示,何智輝非常機警,一聽到調查人員登門,立即逃脫,連手機都來不及拿;至於今年剛考上北京大學醫學科系何懿芳,是否因為「護父心切」而對外宣稱,無法與他取得連繫,他也沒有打電話回家。目前檢方已限制何智輝出境、出海,即日起將持續密集對他傳喚、拘提,再不到案將對他發布通緝。


※何懿芳小檔案 (取自何懿芳部落格)

生活中心/ NOWnews

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()