本屆世界盃暴紅的巴拉圭奶機妹拉瑞莎(Larissa Riquelme,見圖),在巴拉圭晉8後,她再放話:「一旦巴拉圭奪冠,我將全裸站在民主廣場(亞松森),身上彩繪巴拉圭國旗紅、白、藍3色,向全巴拉圭球迷展現我的愛。」
182公分、58公斤的26歲拉瑞莎,是巴拉圭名模,也是瘋狂球迷,在巴拉圭有「第1球迷」稱號,上月14日把手機塞在雙峰看球的照片曝光後,掀起全球媒體追逐,被網友封為「世界盃女神」,幾乎天天都看得到她的相關照片與新聞。






脫出危險? 奶機妹:有人要我死
【聯合晚報╱記者王樹衡╱綜合報導】http://mag.udn.com/mag/sports/storypage.jsp?f_MAIN_ID=114&f_SUB_ID=4555&f_ART_ID=258621
承諾巴拉圭打進四強就要裸奔慶祝的巴拉圭模特兒麗克梅,在巴拉圭落敗後,仍然為Diario Popular報拍了這張裸照,以向巴拉圭代表隊致敬。

世足賽花邊不斷,巴拉圭頭號女球迷「奶機妹」拉瑞莎.麗克梅,繼續吸引全球目光,在個人FACEBOOK宣稱有人要綁架她,並公布這個人電話,尋求網友協助;一名荷蘭豔星則是宣稱荷蘭奪冠,她將與留言網友上床。
「奶機妹」在FACEBOOK宣稱,有人發出死亡威脅,要來綁架她,讓她覺得非常驚恐,希望各界能提供協助。不過,有人認為「奶機妹」是趁著世足賽大紅大紫之際,來做炒作,讓她繼續聲名大噪。
即使巴拉圭出局,「奶機妹」還是決定為球員們一脫裸奔,並決定為他們拍祼照,而再加上現在死亡威脅說法,話題不斷。
另外,荷蘭一名豔星艾登,在個人推特上宣布,「如果荷蘭奪冠,我將會與每一位在我推特上留言的人上床。」一時之間,擁進2.5萬個留言,看來如果荷蘭真的奪冠,這位女星可有得消受了,她曾於2004年被評為全歐最佳豔星。























全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()