李毓芬無名相簿

 

 

李毓芬昨天以紗質洋裝性感出席寫真集記者會。
記者趙文彬/攝影

搶攻宅男市場,台、港掀女星寫真大戰。「翻版樂基兒」周秀娜率12名嫩模師妹與黃曉明緋聞女友 Angelababy正面交鋒,寫真集比辣比性感。

台灣則靠「宅男女神」李毓芬撐場,首本寫真集「Love Tia」下周三才正式上架,昨出版社宣布,預購已破5000本,提前慶功。

有趣的是,這波戰火中,台、港兩位台柱李毓芬、Angelababy走紅過程相似處不少。Angelababy因3年前獲邀在周杰倫演唱會擔任舞者而出名,李則因與小豬合拍廣告受注目,接著分別與黃曉明、小豬傳緋聞,兩位一哥加持下,新聞熱度不間斷;另外,兩位美女成名至今,整形流言始終如影隨形。

連出寫真,李毓芬到沖繩拍攝,Angelababy在關島取景,皆是以藍天大海出名的旅遊勝地。在豔陽與海洋間,比基尼是標準配備,Angelababy 寫真集中著比基尼,大水沖刷,清涼感十足,李毓芬也拍了相似出浴照,胸部還局部特寫,擺明要宅男流口水。

 


 

2010/07/22 聯合報

 

 

 

 

 

angelababy寫真

Angelababy

 

 

李毓芬照片

李毓芬

李毓芬照片

 

李毓芬照片

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()