• 在YouTibe迅速爆紅的「西瓜寶寶」。(圖/翻攝自網路)

 

記者朱錦華/綜合報導

這不是嬰兒床。但是這個可愛的孩子還挺喜歡這個「環境」的。他還打算一路「啃」出去,似乎不屈不撓的想要「啃」出一條出路,或是啃出一個未來。

這是著名影片頻網站YouTube最新發表的一支「西瓜寶寶」的影片,結果迅速爆紅。

這名孩子莫名其妙的不知被誰放置在沙發上一個挖空的大西瓜裡。因為西瓜太高,他爬不出來。不過他卻不疾不徐, 十分Enjoy的啃著西瓜,吮吸著西瓜汁,絲毫沒有不甘願或不舒服的感覺。

影片中的小孩跟鏡頭配合得非常有默契,起身望望鏡頭,然後鑽回裡面繼續啃西瓜。好讓自己爬出去。這支影片只有35秒,沒有介紹小孩的身份及國籍。 但短短幾天內,已經有超過21萬人點擊,是最近爆紅的影片之一。

網友留言也很有意思。有人表示這畫面很像一個破蛋而出的嬰兒。還有人讚揚寶寶長得很可愛,就是背景沙發太醜了。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()