哈密瓜焗烤海鮮 女性顧客愛

 

  更新日期:2010/07/20 12:01

水果能有幾種吃法?有一位賣水果冰的老闆娘,突發奇想把哈密瓜剖開,中間加入海鮮、起士一起烤,看起來很特別,夏 天推出後,這一道特別的水果輕食還頗受女性客人歡迎。

快炒一下蝦仁、墨魚和蛤俐,起鍋後再加入切丁的奇異果和蘋果,接著老闆娘下一步拿起了 哈密瓜,一刀切開,去掉中間的籽,剛剛拌好的海鮮水果就放到哈密瓜中間,最後灑上起士條,包上錫箔紙,送進烤箱。這一道菜叫做烤哈密瓜,是老闆娘的創意料 理,看起來很特別,吃起來味道怎麼樣?

客人的滿意度似乎還不錯,這店是以賣水果冰、水果飲料為主,老闆娘有空就喜歡研究水果的新吃法,突發 奇想把焗烤海鮮加在水果裡一起吃,在夏天推出後,頗受女性客人歡迎。客人喜歡,老闆娘就越做越起勁,現在不但有哈密瓜口味、木瓜、酪梨也都有,作法也不 難,只要避開水分多的水果,像是西瓜、梨子或蓮霧等等,民眾在家自己也可以DIY做做看這道夏日輕食。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()