人形蜈蚣  喪盡天良 毫無慈悲 徹底絕望
史上最變態的人體切割手術  把人一個個串起來……

[手術細節100%醫學根據  嚇斷肝腸]
全球最恐怖電影節 Screamfest最佳影片
10/1  血腥連連看

人型蜈蚣 

內容大綱:

兩個美國女孩結伴開車旅行,但車子好死不死竟然選在荒郊野外爆胎!無助的兩人在深夜四處求救,遇上一位好心醫生幫忙,沒想到這才是噩夢的開始……。原來醫生是連體嬰分割手術權威,他的畢生夢想是將活人一個個串連,男男女女縫在一起,變成不斷加長的人形蜈蚣!兩位自動送上門的女子,與一位倒楣被綁架的日本人,正好讓他用來執行這項終極計畫。史上最變態的人體實驗,即將血腥展開……

 

人型蜈蚣 

 

《人形蜈蚣》電影中文版預告正式上線,馬上就來挑戰,引發人類心中深度恐懼的電影究竟是什麼樣子。儘管網友直說看這預告有多不舒服,仍引發爆衝的點閱率,國外YOUTUBE頻道上的預告瀏覽數早已突破五百萬人次!

 

「太噁心了,沒有勇氣點下去!」已看過《人形蜈蚣》劇情的網友紛紛勸朋友不要輕易點閱電影介紹,究竟是什麼電影引來這樣的風波?話題電影《人形蜈蚣》在今天首播高畫質中文正式預告,傍晚各大電影入口網站也將陸續看到《人形蜈蚣》裡的變態醫師現形,在10月人體蜈蚣入侵大銀幕前,網友可先看預告試試自己的膽量。

 人

《人形蜈蚣》自2009年起陸續在海外諸國上映以來,其瘋狂的想像與殘忍的情節,讓不少觀眾邊看邊吐。將人頭尾相連的手術也引發網友熱烈討論,不少網友紛紛發表如果是自己的話希望被擺在哪個位置的想法,結論幾乎是全體一致通過的「當頭比較好。」甚至出現了「我要當人形蜈蚣的頭—臉書粉絲專頁」(being the head of a human centipede),但也有人羨慕起電影中當頭的日本男人,「能跟正妹接在一起,在哪都好爽!」《人形蜈蚣》已確定今年10月1日在台灣上映。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()