星野亞希任人摸乳事件【圖+影】

星野亞希 - 好東西當然要和好朋友分享阿!

星野亞希相信大家對他並不陌生,就是不知道她的名字,也很有可能看過她的寫真,就算忘了有沒有 看過她的寫真,但也很有可能看過她的爆乳。

現在媒體也真的蠻有趣的,同樣的一件事,確有完全不同的報導或解讀。
同樣都是『星野亞 西故意讓人撫摸胸部給騎師男友看』
一個說引發騎師男友的醋勁,進而讓兩人感情更加提升。
一個說騎師男友氣死了,所以兩個人感情告吹。

真 的是蠻有趣的,不過自己的女友當著一群朋友被人撫摸胸部,男的不生氣才有鬼了!看來說法二的可信度較高吧!


星野亞希 - 胸部任人摸的下場,可能比這個還難看吧!

星野亞希 救戀情 敞胸任人摸
33歲的日本「童顏巨乳」始祖星野亞希,與小她13 歲的騎師男友三浦皇成戀情被唱衰,但《週刊大眾》爆料,上個月三浦與友人聚會,她身穿深V襯衫性感陪喝,目擊者說,她深諳男友心理:「她故意在酒酣耳熱之 際,被同席男性撫胸,三浦氣瘋了,大大吃醋。」此招奏效,感情再升溫,他還為愛下廚作菜的她,買了個大冰箱。

引用自:星 野亞希救戀情 敞胸任人摸




星野亞 希任人摸乳 小男友氣而分手
星野亞希近來被日本週刊爆料指出,她已經與天才騎師三浦皇成分手,其原因就是日前她參與男友的聚會時,竟然大方地讓其 他人摸胸部,三浦皇成當場傻眼,最後導致這場姊弟戀快速完結。

根據日本《週刊大眾》雜誌指出,33歲的星野亞希已經和20歲的天才騎師三 浦皇成分手,其原因就是她自己任人摸乳的行為實在太白目,惹得男友極度不爽而導致分手。

消息指出,6月份三浦參加宴會時,就打電話邀星野 一同參與,之後她1小時後現身,雖然兩人同座,但全程交流情況很少。之後三浦友人借酒裝瘋,大膽問她是否可觸摸胸部時,她則爽快答應,並表示隔著衣服沒有 問題,三浦聽聞後整個傻眼,臉看起來也相當難看。

其實星野與三浦已經祕密交往1年多,並傳出他們兩在茨城縣租屋同居,兩人交往消息一傳出 後,就承受外界多方壓力。其實早前就有人目睹三浦去買冰箱回家,一度以為他們倆的地下情一帆風順,誰知戀情卻因此事而無疾而終。

引用自:星野亞希任人摸乳  小男友氣而分 手

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()