• 最近因為新戲開紅盤的姚元浩,又開啟新事業,開了一家漢堡店。

 

 

影劇中心/綜合報導 2010/07/18

隨著《新兵日記》收視率節節攀升,姚元浩終於幹掉好友阮經天收視紀錄,也讓他可以不再以「隋棠男友」的稱號被標籤;他的美式餐廳前(16)日開 張,一度不習慣自己爆紅的身分,看到媒體大陣仗著實嚇了一大跳,現場還貼心地忙著茶水伺候。

阮經天因為接拍了《命中注定我愛你》,不僅收視率衝到10.91,他也因此大紅大紫,隨後加入《艋舺》更是話題不斷,私交近3年的姚元浩跟他都是 衝浪愛好者,女友皆是凱渥名模,難免被媒體做文章大比較。

據媒體報導,姚元浩一度想退出演藝圈,專心衝浪事業,還曾向出版社提案出夏威夷衝浪書,結果傳出被嫌知名度不高,換成小天空降取代,對姚元浩是一 大打擊;接演戲劇《新兵日記》,首播開紅盤後,第三集已經超過《命中注定我愛你》的紀錄衝到11.02,讓姚元浩可說是鹹魚翻身。

至於日前姚元浩許下承諾,說《新》具破十就娶隋棠但隨後跳票,前日餐廳開張也再度提起,他說想給隋棠一個至少500萬起跳的婚禮,但真的不是現在 要考慮的事。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()