更新日期:2010/07/13 13:58

一碗拉麵只賣49元!高雄一間拉麵店的吳老闆,認為高價位的拉麵,在南部沒有市場,於是自己做麵條、自己做醬油,以物超所值的拉麵打進市場,果然成功廣開客源,現在平均一個月就有12萬元的淨利收入。

黃色麵條在滾水中快速攪拌,麵Q的撇步就在這小地方,從湯頭、麵條到醬油,吳老闆傳授店員手法,想讓生意更好,他推出這碗49元拉麵,湯頭加入回甘醬油,自製麵條加上肉片、筍絲、海帶芽和魚板,平均4個客人上門就有一個人會點。客人:「高消費的餐廳,卻有49元平價美食。」

老闆相當清楚,高價位100多元的拉麵,在南部真的是賣不動,以物超所值的49元低價拉麵打進市場,當初的創業成本70萬,沒想到月營收額可以達到60萬,扣除其他人事成本,一個月淨賺12萬元。客人:「外面的連鎖拉麵店,一個套餐都要7、80元,這邊50找1元,對啊,就一個銅板搞定。」

老闆經營手法滿足消費者少花就是多賺的心理,成功廣開客源,現在以開放加盟的方式,從南到北總共有30間店,成功打下平價拉麵的名號。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()