2010-07-13

▲范曉萱雖穿高跟鞋,但站在林志穎(左)和鍾漢良中間,畫面仍呈現「凹」字。(康鴻志攝)

 「小太陽」鍾漢良12日邀同期出道的「小旋風」林志穎、「小魔女」范曉萱,合拍新歌〈黑〉MV。「3小」15年後再聚,林志穎全力挺他,「我跟他合唱、跳舞,還帶相機拍照,全力支援。」范曉萱說:「他好像被冷凍過,外表都沒變。」他笑說:「可能我比較耐老,和媽媽遺傳的好基因。」

 經典MV不好意思看

 鍾漢良今年35歲,近年多在大陸拍戲,6年沒發片的他籌備兩年,花了200萬,9月發第8張國語專輯《視覺動物》。昨他找林志穎合唱跳舞,頻忘舞步,編舞老師張勝豐趕緊打pass,他一直凸槌,笑喊「亂了、亂了」。

 鍾漢良對他的經典歌〈OREA〉、〈流向巴黎〉、〈Hello How Are You〉說:「如果留給大家美好的回憶,就記在心裡吧,我們要往前看。」他說到KTV看他以前的MV覺得不好意思,「我會冒冷汗,突然ㄘㄨㄚˋ起來,很彆扭。」他因此將3首歌重新編曲編舞,只保留經典動作,「隨時可再表演,希望大家懷念,我也不會跳得尷尬。」

 聽林志穎聊爸爸經

 3小已變3老,范曉萱說:「我已經釋懷了,要叫我小魔女或老魔女都可以。」林志穎說:「現在我已經有小小旋風。」鍾漢良說,林志穎常聊爸爸經,「就聽他說啊,我知道的也不多,我認為男孩要送去國外生活,學習刻苦成長;女孩要受保護寵愛,也要讓她看過所有最美好的東西,免得被騙。」他不排斥高齡結婚,據悉,他目前與圈外女友穩定交往,父母也沒逼婚。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()