更新日期:2010/07/11 04:11

記者陳尹宗/綜合報導

34歲的林心如人正緋聞史也精采,從林志穎孫志浩到唐季禮、黃柏俊、王小帥都在榜上有名,時間最長的一段,是跟導演唐季禮的6年戀情,傳2人一度論及婚嫁,但前年她說互相已很少聯絡,並宣稱單身,透露情變

2002年,林心如、唐季禮赴泰國度 假,回台時被抓包戀情曝光,雖然傳出都見過雙方家長,唐季禮的哥哥也曾說,兩人隨時可能成家,但之後卻分手傳言不斷;前年林心如回台灣,透露他們已很少聯 絡,等於宣告2人6年情已逝。其它除了唐季禮外,林心如另一段公開的戀情,則多年前跟林志穎的純愛,但後來因遠距離,協議和平分手。

露水緋聞一籮筐

林心如最新的緋聞,則是跟中國名導王小帥「牽手情」曝光,被拍到兩人十指緊扣,但她稱是醉茫,沒有感情。其它還有侯佩岑的未婚夫黃柏俊、賈靜雯的前夫孫志浩,都是露水緋聞,前者傳說是有介紹認識,但最後陰陽錯差無緣;後者則是傳孫婚前狂追她,但最後不了了之。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()