01.jpg

搞笑絕情信 師不師

搞笑絕情信苦情主角 「師不師」的陳宇欽現身了

一封搞笑的拒絕信在網路暴紅,信中男主角陳宇欽出面接受東森新聞採訪,他表示一開始只是好玩,將這封信(搞笑絕情信 師不師)PO在部落格上,沒想到一直被轉貼,讓他始料未及。陳宇欽透露,他和寫這封信(搞笑絕情信 師不師)的女同學還有聯絡,雖然當初被拒絕有那麼一點不甘心,但畢竟已經經過10年,現在對方已經有了很要好的男友,他很祝福她。

untitled.jpg

搞笑絕情信 師不師網路暴紅,男主角陳宇欽是個小帥哥。 

05.jpg

搞笑絕情信,拒絕不是因為「師不師」

 事隔10年再拿信(搞笑絕情信 師不師)出來讀,陳宇欽忍不住笑了出來,這封爆紅的搞笑絕情書的「苦情收件人」其實也是個帥哥,他在10年前收到女生的拒絕信,被說是「師不師」的長相問題,當年真的有差這麼多嗎?

03.jpg

搞笑絕情信 師不師苦情主角算是型男,國中跟現在沒太大差別。

陳宇欽拿出他國中時的照片,證實少年時只是比較瘦,其實五官和現在差不多。今年22歲的陳宇欽剛從中原大學財法系畢業,還真的是信上(搞笑絕情信 師不師)所說的資優生呢!現在他沒有女朋友,不過和「女主角」其實還有聯絡,反倒變成了好朋友。

06.jpg

一封搞笑絕情信 師不師在網路暴紅,信中男主角陳宇欽出面接受新聞採訪。

陳宇欽說,他在高中時和女主角不期而遇,彼此交換了MSN等聯絡方式;這封無意間找到10年前這封拒絕信(搞笑絕情信 師不師),本來想讓網友笑一笑,沒想到會引起這麼熱烈的迴響,陳宇欽說早知道不用本名了,現在都被大家「人肉搜索」,臉書(facebook)上突然多了好多人加入,為了一封陳年拒絕信(搞笑絕情信 師不師)登上新聞版面,實在讓他始料未及。引用自:搞笑絕情信苦情主角 「師不師」的陳宇欽現身了

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()