更新日期:2010/07/08 12:25 影劇中心/綜合報導

Super Junior(SJ)日前(6日)上韓國節目《強心臟》,爆了兩個嚇壞歌迷心臟的事,神童突然在節目上向女友求婚;始源也說2005年拍《墨攻》因為血壓高差點昏倒差點要被長茅穿體。

神童日前在節目上不僅公開與女友甜蜜蜜的交往過程,還透過電視向女朋友求婚:「沒有你我的心很痛,跟我永遠幸福的在一起把!嫁給我吧!」讓團員一時不知所措,還大爆兩方父母已安排在下週見面,錄影現場一片驚呼。

神 童說女友是大學學妹,畢業後助教問他有沒有收到畢業紀念冊,在電話中聊天時,神童開玩笑問:「從裡面選一個人(認識)也可以嗎?」結果選到現在的女友;跟 助教要到電話後,開始努力追求,交往一年因為雙方家長反對而分手,神童為此暴增到104公斤,由於過度思念想再在一起,女友說若他減肥就重新交往,結果他就此減掉了24公斤。

始源談道2005年拍《墨攻》時差點送命,當時在30℃高溫下穿9件戲服,血壓急升讓他差點在高台上暈倒,台下站著一群手持長矛的臨演,還好在失足的前一刻,被站在一旁的劉德華趕緊扶了一把,他才沒被刺死在長茅陣中;當時他感激的要認劉德華當乾爹,華仔帥帥的回說:「叫我大哥就行了。」

相較於Super Junior目前的成功歌唱事業,團員也有喜訊傳出,同一天韓庚(前Super Junior-M隊長)卻被報錄影遲到,還耍大牌霸錄,也引起節目不諒解等負面消息,對比之下讓人不勝唏噓。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()