更新日期:2010/07/07 03:00 李雨勳/北京報導

中國時報【李雨勳/北京報導】

周海媚交了北京建築師男友,43歲的她美麗依舊,笑說男友比她小7歲,看起來比她成熟,像大陸田徑明星劉翔的翻版,兩人交往7年多,男友求婚超過10次,連鑽戒都送了,她就是不嫁,「我喜歡戀愛的感覺,結婚一點都不急。」

不恨呂良偉爆料

周海媚曾是港劇一姊,戀情轟轟烈烈,尤以與呂良偉離婚以及與黎明的緋聞最受矚目。最近,呂良偉出書爆情史,說她愛睡懶覺,因作息不同才離婚,她不以為意,「當我回憶時,我不恨任何人,見面可以打招呼,畢竟曾經深愛過。」她說呂良偉打電話請她見諒,「我回他說『沒關係,但你的書有人買嗎』?」

聊及小男友,她滿臉甜蜜,曾因男友年紀猶豫是否要交往,相處後發現沒隔閡,「他是魯迅美術學院第1名畢業,很愛看書,去他家沒沙發坐,因上頭堆滿書。」她欣賞男友才華,不是富二代,自力創業開建築公司,兩人是一見鍾情。

低調拍戲未淡出

男友家沒電視,他只知道她是演戲的,沒想到這麼有名,「每次出去,他發覺朋友都比他認識我,他才看我的作品。他曾戴白帽、穿白西裝探班,把我笑死了。」她對婚事不急,也不見得要生小孩,兩人默契好到注定要在一起,「有一次,我買了心型戒指,他從香港回來送我同樣款式的耳環,太心有靈犀了。」

外界指她為愛淡出,她搖頭笑說自己一直有在演戲,只是沒宣傳罷了,前陣子才殺青電影《紅軍村》,「男友確實希望我別再演戲,好長時間帶我到處遊山玩水,大家才以為我淡出。但我跟他說:『我的性格不適合在家當黃臉婆,還是讓我繼續演戲吧!』」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()