巴拉圭倘奪世盃 「教母」:裸跑慶祝

巴拉圭女神列姬美(Larissa Riquelme)憑着一招乳溝放手機,迅速在今屆世界盃竄紅,每逢有巴拉圭的比賽,必見她的芳蹤。為了激勵國家隊,她昨日宣布只要巴拉圭捧盃,便會裸跑 慶祝。巴拉圭在8強賽雖然要硬碰奪冠熱門西班牙,但列姬美這件「秘密武器」,絕對是眾國腳的強心針。

列姬美早前現場見證巴拉圭互射12碼氣 走日本,賽後有記者問她,會不會效法阿根廷教練馬拉當拿,承諾一旦國家隊捧盃,到街上裸跑慶祝?她不加思索的答道﹕「會,但我會在身上繪上巴拉圭國旗的圖 案。」巴拉圭今屆不算耀眼,但身材火辣的列姬美,卻是最誘人的場外風景,令巴拉圭的比賽吸引力大增。

身上繪畫巴拉圭國旗圖案

現年25歲的列姬美任職內衣模特兒,每逢巴拉圭的賽 事,她都到現場打氣,被視為國家隊「教母」。她如今已紅遍全世界,西班牙、意大利、巴西等國報章的體育版,紛紛刊載她的火辣照片,她還成為twitter 與facebook等社交網站最具人氣的話題之一。

列姬美會否兌現裸跑承諾,當然要靠巴拉圭國腳踢爭氣波。巴拉圭門將維拿昨日透露,他們已 找到克制西班牙的辦法,那就是「不要給他們任何空間」。門將維拿指出,明晚賽事將是兩種完全不同踢球風格的較量,「對手將嘗試用技術進攻,我們要阻止,並 伺機反擊。」

2010-07-02http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/52/1/1/1772610/1.html

--------------------------------

激勵巴拉圭 勝利女神放話裸奔

來幫巴拉圭加油吧!巴國「勝 利女神」拉莉莎已經放話,如果巴國拿到世界盃冠軍,就要在街上裸奔,讓好身材徹底呈現。(資料照,路透)

〔記 者倪婉君/綜合報導〕http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/jul/2/today-sp7.htm

一邊是波濤洶湧的24歲巴拉圭內衣名模拉莉莎,一邊是矮小臃腫的49歲阿根廷教頭馬拉度納,如果他們都要裸奔,你要看哪一邊?

相 信男性球迷的答案已呼之欲出,那就幫巴拉圭加油吧!因為巴拉圭「勝利女神」拉莉莎已經放話:「如果巴拉圭拿到世界盃冠軍,我就在街上裸奔,身上只有巴拉圭 國旗顏色(紅、白、藍)的身體彩繪。」

拉莉莎是連日本媒體都畏懼的「勝利女神」,因為至今只要有她在場邊加油,巴拉圭還沒輸過。從預賽到現 在,巴拉圭是2勝2和戰績,在淘汰日本的關鍵16強戰中,巴國更在PK大戰氣走日本,日本媒體特別專訪拉莉莎,她還說:「日本球員太矮小了。」

只 是巴拉圭的8強隊手是「無敵艦隊」西班牙,巴國要出線的機率實在不高。但若真能奇蹟晉級,巴拉圭就有機會和阿根廷在4強戰交手,屆時就是兩位裸奔主角的另 類大對決。

因為馬拉度納是在拉莉莎之前,第一位放話裸奔的人,在廣播節目說過:「只要阿根廷奪冠,我就在布宜諾斯艾利斯(阿國首都)市中心 裸奔。」

但Huffington Post網站夠絕,文末配上9張拉莉莎在場邊加油的性感連環圖,再反問讀者:「你現在支持巴拉圭了嗎?」

-----------------------------------------------

名模拿莉莎承諾 巴拉圭入決賽即裸跑

【新 報訊】巴拉圭將於香港時間周日凌晨出戰西班牙,惟球隊眾球員由於剛與日本激戰120分鐘兼互射12碼,體力該已出現透支。然而,眾球員周四卻收到好消息, 就是在今屆世界盃出盡風頭的巴拉圭名模拿莉莎列姬美,已承諾若巴拉圭殺入決賽,將會裸跑慶祝,巴國球員聽到這消息,相信必搏盡以求擊敗西班牙。
身 材火辣的拿莉莎列姬美,常身穿性感低胸上衣觀看比賽,展示玲瓏浮突的上圍之餘,更將手提電話放在其中,無論興奮歡呼抑或失落表現,一舉手一投足皆盡收球迷 眼底,成為世盃一道艷麗的風景線。這名模特兒於周四接受傳媒採訪時,表示巴拉圭能晉身決賽的話必定脫衣慶祝。她信誓旦旦地承諾:「如果巴拉圭打入決賽,我 將裸身站在民主廣場(位於巴拉圭首都亞松森)前,我將向所有巴拉圭人展示我的愛。」


阿拉干尼斯批費托


面 對巴拉圭女球迷的足球狂熱,西班牙則顯得平淡得多。前西班牙主帥阿拉干尼斯以16強賽事為例,認為洛蘭迪的作用比正選的費蘭度托利斯立竿見影。阿拉干尼斯 於周三稱:「雖然西班牙一直控球在腳,但洛蘭迪入替後攻勢更見深度。」不過,射手韋拿則力撐「費托」:「雖然他在大賽初段沒有入球,但他剛傷癒,而且取勝 慾望令人驚訝。」

http://www.hkdailynews.com.hk/sports.php?id=108915

------------------------------------

特約記者史傑克/綜合報導 http://www.nownews.com/2010/07/02/341-2621244.htm

自從咱們率先報導這位巴拉圭的啦啦隊女神、巨咪兔女郎蕾莉莎(Larissa Riquelme)之後,她的知名度簡直不可同日而語,每加油必勝的她,日前對日本一役不僅加油到忘我露點,助祖國巴拉圭PK贏球,如今更加碼宣示,只要 巴拉圭奪冠,她就要在大街上裸奔慶祝啦!(精采圖片如下)

蕾莉莎的「ㄋㄟㄋㄟ夾手機加油法」,自從躍上國際之後,她的facebook不僅好友連結爆衝數萬人,工作更是紛至遝來,現在連國際媒體都駐守在 巴拉圭首都亞松森,想要瞧瞧蕾莉莎繼「巨咪夾手機」、「露點贏PK」之後,下一戰她還會搞出什麼花樣來?(如下圖/翻拍「boobieblog」網站)




這位巴拉圭加油女神,更在這二天宣示,只要祖國巴拉圭奪得世足冠軍,她就要在大街上裸奔慶祝,希望能以此激勵球員們,不過,阿根廷的教頭馬拉度 納,也在賽前表示過,如果球隊拿下冠軍,他就會在首都布宜諾斯艾莉斯裸奔以回報球員,呵呵,現在大夥兒就等著看好戲,瞧瞧誰的魅力會比較大囉?

---------------------------------------------

奪冠裸奔秀 巴拉圭辣模尬老馬
 
【聯合晚報╱特約記者吳意政╱綜合報導】



你想看馬拉度納帶著鬆垮肥肉裸奔?還是看身材火辣的內衣名模拉里莎裸奔?相信只要是有點大腦的人,都會選擇後者。既然如此,就來替巴拉圭加油吧!

看過巴拉圭比賽的球迷,一定會覺得巴拉圭踢球有夠悶,乏善可陳的攻擊能力,被所有專家一致公認是8強最不具冠軍相的球隊。但巴拉圭的比賽對很多人來說,可 是最不能錯過的,雖然場上很悶,場邊看台可是「辣」得很。號稱「巴拉圭第一球迷」的名模拉里莎‧李克梅,穿著雙峰呼之欲出的低胸背心,在看台上揮舞巴拉圭 國旗搔首弄姿,秒殺所有攝影師的底片。

拉里莎一夕之間爆紅,紅到全世界,西班牙、義大利、巴西等國的主要體育版,紛紛大幅刊載拉里莎火辣的照片,她也成為推特、網路論壇上最有人氣的話題。

有巴西媒體為了造福全世界男性,故意以馬拉度納的裸奔宣言慫恿拉里莎,假如巴拉圭能奪得冠軍,她也應該裸奔以示自己真的是第一球迷。

拉里莎的回答十分爽快,她說,「這當然沒問題,不過我身上必須彩繪代表巴拉圭的紅、藍、白三種顏色。」

【2010/07/01 聯合晚報】

-------------------------------------------------------------

 世 界杯看什麼?場上看比賽、看球員,場下看養眼的美女球迷唄!

 

  世界杯上最紅的女球迷是誰? 那當是圖上這個巴拉圭女球迷了。在巴拉圭對陣意大利的首場比賽中,這個把手機放在胸部的女球迷吸引了所有人的目光,一夜間她成了網絡搜索紅人,網民封她為 “世界杯女神”、“世界杯最美女球迷”……

  她究竟是誰?

  網民都開始人肉這個漂亮的球迷。果然群衆的力量是強大的,經過一番討論和全民搜索,很快有網友獲得了這位美女的資料,她的名字叫 做拉裡薩·裡克爾梅(Larissa Riquelme),出生於1984年,身高1米82,體重58公斤。她是巴拉圭國內著名模特,以美貌和性感著稱的 她曾參加過世界環球小姐的評選,並當過不少時尚雜誌的封面女郎。在名字曝光的當晚,她在facebook上的好友一下了飆升了近一萬個,這幾天她的好友數 量還在迅速增加,因為每次巴拉圭的比賽,她都會出現在球迷堆裡。

  美國《每日紀事報》的記 者找到了這個漂亮球迷,問她手機為什麼放在胸部,她笑笑回答道:“很簡單啊,我把手機放在胸罩裏邊是因為我渾身上下真是沒兜啊。”拉裡薩還說她是巴拉圭的 鐵桿粉絲,只要有巴拉圭的比賽她場場不落。

  除了美色,在看台上什麼打扮才搶眼,看看球迷 們的裝備吧!(from 浙江在綫)

---------------------------------------------

藍武士破魔咒 巴國勝利女神說不

志在4強的日本隊,害怕的不是昨天16強對手巴 拉圭場上球員,反而顧忌巴國場邊最性感的「勝利女神」拉莉莎(Larissa Riquelme),有她助陣,巴拉圭在預賽還沒輸過。

6月 15日巴拉圭的預賽第1場對義大利,看台上出現一個美麗的身影,她穿著代表巴國國家隊顏色的紅、白相間背心,低胸設計凸顯姣好身材。最經典的是,她將手機 直接放在胸前,畫面一放上網路,就成為網友「人肉搜索」的目標。

原來她是25歲的巴拉圭模特兒拉莉莎,身高182公分、體重58公斤,是個 標準球迷。有著傻大姊個性的她說:「朋友把我的照片放上網路後,確實有很多公司跟我連絡,但都沒有簽約。」

因為拉莉莎的夢想是成為演員,在 她加持下,巴拉圭在預賽成績是1勝2和,雖然不像荷蘭或阿根廷是3戰全勝,但至少還沒輸過。也因此,賽前引來日本媒體關注,還說:「日本隊是否會被意外的 強敵阻擋晉級之路?」自由時報 2010-06-30

 

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()