更新日期:2010/07/05 11:15 影劇中心/綜合報導

好姐妹趙薇升格當媽,林心如身旁也不寂寞,和導演王小帥十指緊扣逛大街,還不顧旁人眼光有說有笑。去年傳出和導演唐季禮分手,又爆是侯佩岑未婚夫黃柏俊的舊愛,這回林心如牽牢王小帥,撇清和其他男人的關係。

根據媒體直擊,趙薇日前到上海出席國際電影期間,約林心如和王小帥餐敘,結果焦點不在剛生完女兒的趙薇,而是飽餐一頓、歌酒盡歡之後,手牽手步出餐廳的林心如和王小帥。兩人不但十指緊扣,臉上更洋溢幸福神情,媒體形容,林心如的嘴都笑到要裂開了。

當 天趙薇約這對情侶在火鍋店用餐,之後還到KTV歡唱,但已為人母的趙薇還要回家顧小孩,因此早一步退席,不再當電燈泡。和趙薇道別後,林心如和王小帥就一 路牽著手直到上車,當時大街上雖然車水馬龍,但幸福小倆口完全不在意,林心如還不時放聲大笑,根據友人透露,其實兩人的戀情早已是公開的秘密。

林 心如日前和侯佩岑從事金融業的未婚夫黃柏俊扯上關係,被爆出兩人交情匪淺,黃柏俊的父母甚至曾經想要撮合兩人。不過林心如後來解釋,兩人已經認識2、3 年,雙方父母是世交,但是彼此就是不來電,而且林心如近年將事業重心放在大陸,兩人聚少離多,很難進一步發展。後來黃柏俊轉追侯佩岑,兩人天雷勾動地火, 才認識半年就決定廝守終生。

雖然外傳黃柏俊身價百億,但林心如似乎還是比較愛有才華的導演,先前和唐季禮相戀6年,2008年驚傳兩人已分手,現在轉愛也是導演的王小帥,恐怕是中了導演魔咒。

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()