更新日期:2010/07/02 12:53

SM娛樂公司預計8月21日起,從韓國首爾開始,將陸續在美國洛杉磯,東京和上海等其他主要城市舉行大規模SMTOWN LIVE巡回演唱會。

本次《SMTOWN LIVE'10 WORLD TOUR》將由BoA、瑜滷允浩、最強昌玟、Super Junior、少女時代、SHINee、 f(x)、Trax等SM公司所屬藝人參加,預計將帶來持續5小時的精彩表演。

SMTOWN LIVE 2008年在首爾、上海、曼谷等亞洲城市火熱舉行,至今已擁有巨大的品牌效應。今年世界巡演將是史上最大規模、參與藝人最多的一次,相信會給歌迷們帶來一場更加精彩絕倫的表演。

此次世界巡演將於8月21日下午五點在韓國首爾奧林匹克公園主競技場開始,之後分別於9月4日在美國洛杉磯大型體育場Staples Center、9月11日在上海虹口體育館進行。公演日程還在最後商討中,東京等地的演唱會預計也將隨後舉行。首爾演唱會入場券將於7月13日首先進行FAN CLUB預售,並在7月15日透過GMARKET(http://ticket.gmarket.co.kr)開始網上預售。本次SMTOWM LIVE還為了能讓朋友、戀人甚至全家一起欣賞這場夏季音樂盛宴,特別設置了HAPPY FAMILY坐席,於15日開始透過電話(82-2-323-8500)預售。【TVDAILY=趙意知記者】

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()