國籍  中華民國
出生 1981年12月16日 (1981-12-16) (28歲)
 台灣台北市士林區天母
職業 節目主持人、歌手、演員
教育程度 德明技術學院資管系畢業
活躍年代 2009年至今
唱片公司 華納音樂
相關團體 超級偶像

朱俐靜(1981年12月16日-),台灣歌手,於2009年參加三立電視歌唱選秀節目《超級偶像》第三季,並獲得冠軍頭銜[1][2]。現職台北知名PUB主婦之店的專業駐唱歌手。

朱俐靜在家中排行老三,從小就展現他全方位的優異天分,包括鋼琴、波浪舞、手風琴、鈴鼓、合唱班、舞蹈肢體動作,因為現實生活的考量,在學校畢業後從事各種不同的行業,有行政助理、餐飲業、保全公司的整鈔員、保險公司內勤/外勤人員、小朋友劇場的主持人,之後就是在各Pub擔任駐唱歌手,現為主婦之店駐唱歌手、超級偶像3新科總冠軍。

以上資料來自維基百科

朱俐靜無名部落格





B (23).jpg

B (2).jpg  

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()