• 始源拍戲常裸身,蔡琳好奇「怎麼可以長成這樣」。(圖/衛視中文台)

 

影劇中心/綜合報導

Super Junior始源有著壯碩好身材大家都知道,為了新戲他更是減重8公斤,每天勤練肌肉,就是為了保持最佳狀態。這回在戲中和始源對手戲不少的蔡琳,每每看到他脫衣服都驚嘆說:「人的身體怎麼會長成那樣,好像是捏成的。」

始源和蔡琳主演的新戲《Oh! My Lady愛你喲》即將在衛視中文台上映,蔡琳對首次擔綱男主角的始源相當照顧,還說第一眼看到他就覺得,不只能當歌手還可以當演員。

圖:始源大展六塊腹肌。
(http://www.nownews.com/2010/06/04/340-2611089.htm)

(圖/衛視中文台)

蔡琳看到始源壯碩的體格不時發出驚嘆聲,看到她這樣,始源笑說:「真的很開心!」始源為了雕塑身材,就連喝口水也得很注意,看到他如此辛苦,蔡琳也說
:「真的很了不起。」

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()