更新日期:2010/06/18 10:18  

韓國人氣組合Super Junior成員崔始源正式加盟新劇《雅典娜:戰爭的女神》。

崔始源在不 久前結束的電視劇《Oh, My Lady!》中成功地塑造了歌手明星成玟宇一角,其演技也得到了大眾的認可。在這次《雅典娜:戰爭的女神》中,他將飾演一名NTS工作人員,增添電視劇的 活力。同時,鄭宇成飾演崔始源的前輩。崔始源在劇中一直把鄭宇成當做自己的老師,處處像他學習,而自己也因英俊的外表周旋于其它女工作人員之間。另外,崔 始源在劇中還有動作戲,屆時他將給大眾展示出他的男性魅力。

崔始源近日正忙于參加Super Junior第四張新專輯的宣傳活動。為了這部電視劇,他還經常參加武術學習和動作訓練。《雅典娜:戰爭的女神》由鄭宇成和車承元等大牌紅星出演,預計將于10月首播。【TVDAILY=宋承恩記者】

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()