這名來自加州的女模,穿上高跟鞋後,身高超過7英呎(213公分),像是一座「穿上比基尼的摩天大樓」。身旁身高5呎4吋(162公分)的「小模」跟她相比,錯覺上跟侏儒無異。

這位「高模」還為自己取了一個很「氣魄」的名字:伊芙亞瑪遜( Eve Amazon,意指亞瑪遜的夏娃)。

別號「高老大」(Lanky Yankee,)的伊芙,實際身高是203公分。她原本是摔角選手,後來進入影視圈;但終於放棄。原因是洛杉磯的製片人老是要她演一些怪物或外星人的角色!

她是現在所有模特兒裡的身高最高的。但這不一定是幸福哦。因為她很難找到男朋友!









205 公分!世界最高女模特兒!你的眼剛好是她的胸
澳 大利亞男性雜誌《動物園周刊》2009年11月的封面女郎伊夫 Eve Amazon,是位身高達205公分的美國籍模特兒,也是目前世界上最高的模特兒;與Eve Amazon同時出現在封面上作參照的則是位身高162公分的澳大利亞籍模特兒,兩人的懸殊比例顯得格外逗趣。

全球最高的模特兒 Eve Amazon
對此,雜誌編輯保羅‧梅里爾 (Paul Merrill)表示,「其他雜誌從未用身高幾乎達7英尺的模特兒作為封面女郎,而我們是唯一的,雖然Eve Amazon的比基尼是特殊訂做的,但我們這樣做是值得的。」

引用自:205公分!世界最高女模特兒!你 的眼剛好是她的胸





全球最高的模特 兒 Eve Amazon


全世界 身高最高的模特兒就在美國,模特兒艾瑪珍伊娃Eve Amazon身高205公分,比王建民還要高,而且平日愛練習摔角、防身術,相當男性化,因此還有網民以為她是變性人。

全球最高的模特兒 Eve Amazon
美艷的臉龐、妖嬌的身材,女主角 艾瑪珍伊娃Eve Amazon,高205公分、重95公斤,是個私人健身教練,另一個身份則是世上最高的模特兒,最近還被男性雜誌相中、拍攝泳裝照,別的模特兒站在她身 邊、矮了一大截,就連玩個擊掌,艾瑪珍還得彎下膝蓋呢。



全球最高的模特兒 Eve Amazon
艾瑪珍Eve Amazon最喜歡健身,平日愛玩角色扮演、擒拿、剪刀剪和大力士拖拉遊戲,駕馭異性就像在玩遊戲般,套句流行用語、她好MAN喔,網路上甚至有人懷疑她 是個變性人,不過跟她接觸過的男性都匿名發言說她很有女人味,她是男是女,您猜透了嗎?

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()