2010/06/26,21:07


唐禹哲發行第三張全新個人專輯<D1秒> 彭于晏接力賽交金棒 傳遞唱片好成績
彭于晏、唐禹哲哥倆好 相約健身、切磋歌藝、演技 期待合作撞火花
彭于晏傳授唐禹哲健身三秘訣:少鹽、少油、少澱粉
愛貝克思型男帥哥大集合 唐禹哲、彭于晏、鄭元暢三帥合體
唐禹哲、彭于晏戲稱:三人合出寫真必大賣 還大方分配裸露部位


    第一韓系美型男唐禹哲發行第三張個人專輯<D1秒>,今(24)日正式發片,同門師弟彭于晏大方站台,兩人相約在台北市民權公園田徑場大玩接力賽。由彭于晏將金色接力棒交由唐禹哲,祝福沉潛17個月的唐禹哲專輯可以大賣!
    兩大帥哥型男同時出現在運動公園果然吸引了大批歌迷朋友圍觀,身為師弟的彭于晏現場更是大讚師兄唐禹哲的專輯超級好聽,呼籲歌迷朋友們一定要大力支持!兩人還期待之後在音樂上也可以有合作機會。
    而唐禹哲謙虛地說:雖然身為師兄,但是彭于晏卻出道比他早,自己非常喜歡彭于晏在戲劇上的表現,希望有機會也可以一起切磋演技共同飆戲!

    唐禹哲目前最希望的是可以向彭于晏討教如何健身!原來吃不胖體質的唐禹哲一直希望自己的身材可以再精壯一些,彭于晏現場大方地邀約唐禹哲一起上健身房,同時也傳受了唐禹哲健身精壯的三大秘訣:少鹽、少油、少澱粉!
   陽光型男彭于晏現場還帶來了一個大型的晴天娃娃要送給師兄唐禹哲當作祈福禮物。原來素有<雨神>稱號的唐禹哲自出道以來,戶外活動幾乎都會刮風下雨。彭于晏希望晴天娃娃可以為唐禹哲帶來好運,發片之後的簽唱活動都可以天氣晴朗!

    唐禹哲、彭于晏兩人除了現場大玩接力賽跑之外,更不忘隔空呼叫另一個同門型男小綜,鄭元暢。唐禹哲開玩笑地說:如果三人一起合出寫真集的話一定可以大賣, 現場更是分配起每人要負責的身體部位,彭于晏健身有成,就負責胸肌的畫面,唐禹哲練身體才剛起步,所以秀出手臂二頭肌比較快,而沒有在現場的鄭元暢則被兩 人出賣,彭于晏、唐禹哲齊聲說:其他該露的地方就全都讓小綜一人包辦了,大家請期待!

    唐禹哲第三張個人專輯<D1秒>預購開出紅盤好成績,讓原本緊張情緒的唐禹哲放下心中的大石頭,但持續努力做宣傳的唐禹哲表示:發片才剛開始,他會加倍努力,讓每個喜歡他的歌迷朋友們都可以感受到他<I’m Back>的決心!

唐禹哲<D1秒>全台簽唱會訊息
6/26(六)
14:00台南南方公園
17:00高雄漢神
6/27(日)
13:00桃園大遠百
16:30新竹新光三越

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()