理工科為主的大同大學,女學生並不多,不過美女卻不少。為了迎接畢業晚會,大同大學打出美女牌,選出30位美女同學拍「倒數海報」。每天不同海報貼在校園,提醒大家來參加畢業晚會,果然奇招成功奏效。

大同美女還真多!為畢業晚會驚艷倒數


大同大學 美女 畢業晚會

「還有17天喔」、「還有13天喔」30位校園美女輪流倒數,還拍專屬海報,就是要用美女牌提醒同學畢業晚會快到囉。一名大同大學的學生稱讚,「每天都不同人舉牌,都很漂亮,很吸引人啊!」


每天換上不同美女海報,貼在校園果然吸睛,以理工科為主的大同大學女學生不多,但是正妹不少。郭玉涵24歲,174公分,50公斤,念的是應用數學系,她有細長的雙眼,跟名模陳思璇還有幾分神似;倒數第二天才會出現的美女黃婷沅,22歲,172公分,53公斤,學的是硬梆梆的生物工程。

大同大學的美女畢業晚會 - 郭玉涵

放眼望去,每位同學各有各的美,不過拍海報都是頭一遭,為了畢業典禮造勢,美女牌果然噱頭十足,她們聚在一起,齊聲高喊,「還有倒數第8天喔!」


引用自:大同美女還真多!為畢業晚會驚艷倒數




大同大學 美女 畢業晚會
畢業晚會衝人氣 校園美女催票
六月是畢業的季節,大同大學為推銷畢業晚會門票,請來校內三十位校園美女擔任模特兒拍攝寫真,製作畢業倒數海報,還每天放一位校園美女海報在校門口做畢業倒數,結果美女催票果然有效,票賣得特別好。

九位校園美女,笑容甜美舉起自己的海報,為了吸引更多同學參加畢業晚會,大同大學精心挑選三十位校園美女做畢業代言人,還拍攝畢業倒數海報,這些選出來的畢業代言人來頭可不小。長腿辣妹郭玉涵,隨便走個台步,架勢十足,身高174公分的她,應用數學系大四,是業餘模特兒,追求他的人可不少,害羞的笑不好意思說有多少人在追。另外日系風的校園美女,黃婷沅,身高也有172公分,生物工程系大四,也是走伸展台上的常客。

大同大學的美女畢業晚會 - 黃婷沅

大同大學 美女 畢業晚會

畢業請正妹來倒數,放在校門口提醒同學,也讓不是畢業生的學生都捨不得翹課了。校園男女三比一,男同學看到有正妹當然要打聽一下,畢業晚會打出美女牌來吸引同學,也意外的讓同學的到課率上升。

引用自:畢業晚會衝人氣 校園美女催票

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()