更新日期:2010/06/21 04:11  

〔記者劉慶侯、邱俊福、張文川/台北報導〕台北市中山區昨天深夜傳出2人遭槍擊死亡重大命案,男子趴在女子身上,陳屍套房床鋪上!

許男有北聯黑幫背景

一對許姓、管姓年輕情侶陳屍在承租大樓套房內,具有北聯幫黑道背景的許某右太陽穴中彈、右手持槍倒趴在管女身上,女子因屍體被壓住,槍擊位置待檢方相驗。警方初步勘查,不排除是許某殺害管女後再自殺,但也尚未排除被人故佈疑陣可能性,正漏夜調查。

警方說,死者為24歲男子許字寧與20歲女子管嘉綾,許某有強盜、搶奪、性侵害等38項前科紀錄,出獄不到半年;管女6月7日則曾持有搖頭丸毒品,遭台北市警中山分局查獲過,沒幾天,管女又因涉嫌持有K他命遭警方查獲,接著約1週前,這對情侶檔在住家附近被轄區警方攔檢盤查,當時沒在他們身上發現毒品。

據了解,案發地點為1棟複合式大樓,3樓以上皆為出租套房,該大樓在20多年前是極為知名的「時代大飯店」,73年間因發生火警造成19人死亡、49人輕重傷,火災後便改為出租套房,每樓皆隔成小坪數套房,承租者大都是酒店小姐、圍事幫派份子與服務生。

警方勘查現場,兩人陳屍套房床鋪上,除許某右手握有1把改造90手槍,電視機上方還放有1把袖珍型模型小手槍,床鋪與電視機上散落4顆未擊發子彈,整個屋內血跡斑斑;另從死者全身已發黑情況,研判死亡時間已6天左右。

兩人疑死亡6日

警方調查,2人陳屍的11樓隔有20間套房出租,3天前住戶聞到不明臭味,向大樓管理員反映,直至昨天晚上管理員才報案。

台北市消防局是在昨晚9時43分接獲報案,指稱新生北路2段108號這棟大樓,溢出臭味,且疑是屍臭,消防人員前往,無人應門後破門進入,赫見一對男女陳屍,現場還有槍械,立即通報轄區中山警分局。目前警方正連繫兩名死者相關親友,進一步釐清案情,同時展開地毯式訪查,鑑識人員也進入命案現場採證,以追查全案有無可能另與第三者有關。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()