中國大陸一名男童(裝醒哥)在上課打瞌睡,想必是怕被老師發現,裝醒哥極力掩飾,強睜眼卻更加搖頭晃腦,可愛的模樣被拍了下來,(裝醒哥的影片)在中國的優酷網點閱率暴衝57萬人次,這位男童還被網友封為「裝醒哥」。

課堂上,小男孩(裝醒哥)努力打起精神,但是怎麼ㄍ一ㄥ也趕不走瞌睡蟲,眼皮越來越重,周公彷彿在旁邊招手,他(裝醒哥)開始翻白眼,眉毛呈現八字型,嘴巴也越張越開。

同學們大聲朗誦,還是難以制止男童「度估」,正在上的發聲練習課就像催眠曲,聲聲催人睡,這段將近兩分鐘的影片在大陸網站爆紅,點閱率衝破57萬人次。

童愛睏不敢睡 「裝醒哥」笑翻網路


小男童(裝醒哥)搖頭晃腦,極力對抗睡魔的姿態,讓網友直呼好可愛,還有人有感而發,想到學生時代的自己,以為不趴在桌上就能避免被老師發現,但其實看看這個小傢伙,偷打瞌睡其實眾所皆知啦。

引用自:童愛睏不敢睡 「裝醒哥」笑翻網路

翻白眼頭搖晃 小小「裝醒哥」超可愛
朗朗讀書聲中,這名小朋友打瞌睡打得好痛苦,只見他一會兒猛皺眉,一會兒猛翻白眼,小嘴微張,昏昏欲睡,但他很努力很努力,就是不想讓自己在課堂上昏睡。課堂小朋友:「波、剝。」



「裝醒哥」超可愛 很像花田一路

同學複誦的聲音忽然變大聲,讓這名小朋友猛然驚了一下,但他轉個頭回來,還是敵不過瞌睡蟲的襲擊,頭往後仰,一副幾乎要向睡神投降的樣子,這可愛逗趣的模樣,讓人忍不住大讚可愛,還有網友說看到他就好像看到自己小時候,這名4、5歲的小朋友在課堂強忍睡意的畫面,被放上網路,短短5天點閱率就將近70萬。


逛動物園逛到累翻打瞌睡

同樣爆笑的還有他,這名大陸小孩幫家裡顧西瓜攤時,想睡又不敢睡,裹著毛毯,在攤子上搖搖晃晃,快摔倒時,才忽然驚醒。

雖然不知道這些影片是誰拍的,但藉由網路分享,讓小朋友可愛的一面,傳遍各地。

 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()