【聯合報╱記者黃琬軒/即時報導】
2010.06.14 09:31 pm
 

由 蔡琳與「Super Junior」成員之一始源所主演的「Oh! My Lady愛你喲」,被眼尖的網友提出質疑,認為該劇與Rain和宋慧喬所主演的「浪漫滿屋」,竟有不少「撞戲」的巧合。先是劇名都為英文命名,「浪漫滿 屋」的劇名「Full House」,而「Oh! My Lady愛你喲」則為「Oh My Lady」。此外,兩劇中男主角的職業都是受歡迎的演藝明星,Rain在「浪漫滿屋」中飾演電影明星,始源在「O! My Lady愛你喲」中則飾演擁有花美男外表的偶像巨星。而分別擔任女主角的蔡琳和喬妹,都被設定為生性單純的樂觀主義者。另在劇情走向方面,兩齣戲都有女大 男小的姐弟戀、和明星與平凡人陷入愛河的橋段設計,並都在因緣際會下,展開一場同居生活。

 

【2010/06/14 聯合報】@ http://udn.com/

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()