密實版小湯唯 - 李文萱(Elle)

香港小姐選美比賽,入圍佳麗名單昨(7)日曝光!當中有兩位明星臉,「小湯唯」和「小鐘麗堤」,是最被看好的熱門人選。甚至比賽還未開始,就已有人報料,傳出「小湯唯」是內定的冠軍。

歷屆香港小姐選美比賽,捧紅了許多女明星,包括張曼玉、李嘉欣、蔡少芬等,都出身自港姐。因此香港素人美女為了擠進演藝圈,往往將它視為通往娛樂圈的捷徑。

據港媒報導,日前曝光本屆香港小姐15位佳麗名單中,原先多位被看好入選並出身自豪門的千金小姐,幾乎都落馬,反倒是傳出吸毒、整形的佳麗獲得入選,當中最被看好的熱門人選則是頂著「小湯唯」和「小鐘麗堤」頭銜的Elle和Phoebe。

小湯唯 李文萱(Elle) 靈氣逼人,盛傳是港姐冠軍

但名單才剛曝光,就接獲有人報料指出,「小湯唯」Elle是本屆內定的冠軍,原因是無線將軍澳電視城為讓她參加香港舞蹈團的比賽,延遲公布入圍名單及縮短集訓時間,對此無線高層表示:「完全無可能,我們不會遷就任何佳麗,無線年初有內部會議議定程序,港姐日期早已決定。」至於冠軍內定問題,高層說:「今年評判團仍緊,港姐是被評判選出來,不是由無線決定。」

引用自:「小湯唯」靈氣逼人 傳是港姐內定冠軍

d13710c80959bef45aa2f598b709c3c8.jpg

小湯唯 李文萱傳是港姐內定冠軍

香港小姐選美比賽,入圍佳麗名單昨(7)日曝光!當中有兩位明星臉,「小湯唯」李文萱和「小鐘麗堤」,是最被看好的熱門人選。甚至比賽還未開始,就已有人報料,傳出「小湯唯」李文萱是內定的冠軍。

歷屆香港小姐選美比賽,捧紅了許多女明星,包括張曼玉、李嘉欣、蔡少芬等,都出身自港姐。因此香港素人美女為了擠進演藝圈,往往將它視為通往娛樂圈的捷徑。

edd205d076701be3868282a236491893.jpg

傳港姐內定冠軍的「小湯唯」李文萱(Elle)

據港媒報導,日前曝光本屆香港小姐15位佳麗名單中,原先多位被看好入選並出身自豪門的千金小姐,幾乎都落馬,反倒是傳出吸毒、整形的佳麗獲得入選,當中最被看好的熱門人選則是頂著「小湯唯」李文萱和「小鐘麗堤」頭銜的Elle和Phoebe。

但名單才剛曝光,就接獲有人報料指出,「小湯唯」李文萱 Elle是本屆內定的冠軍,原因是無線將軍澳電視城為讓她參加香港舞蹈團的比賽,延遲公布入圍名單及縮短集訓時間,對此無線高層表示:「完全無可能,我們不會遷就任何佳麗,無線年初有內部會議議定程序,港姐日期早已決定。」至於冠軍內定問題,高層說:「今年評判團仍緊,港姐是被評判選出來,不是由無線決定。」

新聞來源: 「小湯唯」靈氣逼人 傳是港姐內定冠軍





爆內定小湯唯冠軍TVB否認
小湯唯李文萱
入圍角逐“2010香港小姐”的15候選佳麗,日前在電視城會見大會工作人員。佳麗中有3人是從海外回來參選。由張天愛提名的“密實湯唯”李文萱(Elle)被傳是內定冠軍,香港無線電視(TVB)外事部副總監曾醒明否認有內定賽果。

據香港媒體報道,當天會見工作人員的候選港姐只有14人現身(應15人)。TVB外事部公關解釋因張莉莎家臨時有事,故沒現身。

入圍的14位佳麗,素質平俗,而先前被揭家底豐厚的幾位佳麗均出局。入選的14位佳麗輪流出場讓傳媒拍照,並由記者提問,她們都只肯講英文名,其它資料如姓氏一概保密。不知道是否沒經大會“包裝“及儀態訓練,大部分佳麗油光滿面,有佳麗在擺”丁“字腳姿勢時,生硬得猶如機械人,甚至一度站不穩,十分狼狽。最後出場的本地佳麗Ria,被問到英文名時,竟裝不懂中文,要記者用英文發問才肯回答,態度囂張。外表斯文的Sammi,被問及有報道指她吸毒一事,她充耳不聞不作回應。TVB公關表示入圍佳麗主要是會見工作人員、抽出場號碼、量度三圍、會見形象指導、髮型師及試衫。

每年的香港小姐選舉例必是非多多,今年傳出由香港名媛張天愛提名的“密實版湯唯”李文萱是內定冠軍,有指早前她因為要帶團到上海參加舞蹈比賽,TVB為遷就她,延遲公佈名單日期及縮短集訓期。雖然今年佳麗姿色平庸,但也有個別素質好的佳麗,如“翻版鐘麗淇”,一身古銅膚色配上燦爛笑容,予人好感。有“密實版湯唯”之稱的李文萱,身材高挑兼表現穩定,甚有大將之風。

無線電視外事部副總監曾醒明對傳聞作出否認:“不可能的事,不會遷就任何一個候選佳麗,TVB年初有一個內部會議,議定每年的工作日期,包括港姐決賽日期、公佈日期,所以不可能因遷就李文萱而改動工作計劃。”他表示港姐評判仍在着手物色,港姐冠軍由評判決定,而非TVB決定。他重申港姐冠軍不可能內定。

引用自:爆內定小湯唯冠軍TVB否認

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()