尹惠熙 世界盃最正女球迷

記得2002年日韓合辦世界盃時的韓國女球迷,曾經引發極大討論,相片更加在網路瘋傳。

今屆的南非世界盃,南韓女球迷依然吸睛非常,圖一、二的尹惠熙就被傳媒譽為最正女球迷!

尹惠熙 (Kang Yui)(김하율)

生日 : 1982/12/16
$ C; E9 ?2 k% G' F身高 : 176cm. m" o) D1 B8 I
體重 : 53kg) ^0 \) I1 @) z% B

 

2002年日韓合辦世界盃時的韓國女球迷



Mina (미나), the 2002 "World Cup Girl."


南韓女球迷是亮眼指數最高的一組

世界盃的男性觀眾比例決定了啦啦隊中的美女是球場之外最重要的看點。我已經不止一次聽到周圍的男性熱烈地討論哪個國家的女球迷最漂亮。出於亞洲人傳統審美觀的影響,他們普遍認為今年的南韓女球迷是迄今為止亮眼指數最高的一組,我也挺認同的。

南韓隊的秘密武器﹕紅衣美女加油團



尹惠熙影片

尹惠熙 一直都是活躍於車展的專業級模特兒,更時攝影師們的至愛之一。






 

全站熱搜

celinenews 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()